Багира | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_usligi?from=quick_search&w=wall-52963160_39031
Наверное у всех из нас есть "заклятые подруги", от которых и помощи как с козла молока, а вот если что покляньчить - так это только в путь. У меня тоже такая особа имеется. Постоянно выпрашивает у меня вещи поносить.. Поносить не даю - дарю!!! Мораль конечно отдыхает, зато работает на ура!
Начитать на закате на свою вещь, ношенную. Перед обрядом не стирать. Я просто несколько раз одевала очень аккуратно. Утром подарить. Читала при черной свече с вызовом помощника. Но и на личной силе работает (давала тестировать подруге). Серьёзные вещи конечно не снимет, но по мелочи тоже приятно. Я перекладывала герпес, подруга ячмень. Была у меня вещь, мною носилась, Мною стиралась, да не мне досталась. На ней моя хворь, моя боль, мой пот. Возьми это (имя) в свой оборот. Как мне эту вещь не носить, Так тебе с моей болячкой жить. Как вещи в моём доме последний раз ночевать, Так и хвори моей со мной не бывать. Отдаю тебе (имя) скорбь да маету на вечную судьбу. Слов моих не отчитать, не отмолить. Тебе (имя) с болячкой моей вечно ходить. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |