Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Последствия тяжелого проклятия. Можно ли снять?
БагираДата: Среда, 18.05.2016, 09:00 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Мало кто задумывается над тем, а что происходит в жизни тех, кто заслужил наказание посредством наложенного проклятия за убийство, смерть ребенка, за разрушенную чью-то жизнь. Обычно люди обращаются за помощью, потому что имеют некие негативные проявления наложенного на них, или семью, проклятия. Не всегда видно происхождение тех проблем, с которыми обращаются к магу люди, желая снять бедность или болезни. Но ситуацию в подобных случаях обязательно надо смотреть глубоко, чтобы попыткой снять негативные проявления серьезной магической программы, действовать верно и правильно, а не крутиться на одном месте, пытаясь бороться со следствием, а не с причиной.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 18.05.2016, 09:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Представьте такую ситуацию, что молодой парень, мажор, или наркоман, сбил беременную женщину, или ребенка. Не получил заслуженного наказания за сделанное, потому что его "отмазала" его семья. Родственники сбитой женщины, или ребенка, пошли не в Битву экстрасенсов, слушать дурацкие советы про то, что "Бог простит и сам разберется", а обратились к черному магу, который наложил проклятие на семью мерзавца. Исходя из равновесия, бОльшее наказание получит тот, кто препятствовал тому, чтобы наркоман-убийца сел в тюрьму, и отработал свой проступок. Проявляться это может по-разному: падением материального уровня семьи, или тяжелыми болезнями. При этом, если те, кто получил наказание, отработку за сделанное, обратятся к магу за исправлением обстоятельств своей жизни, то наказание это во-первых, будет весьма сложно снять. А во-вторых, помогающий им маг, пойдет по отработке заодно с ними. Поэтому в подобных случаях нужна правильная и доскональная диагностика. И подход к решению такой проблемы может быть одним: через Веру и Бога. Ни одна черная магия не решит подобную ситуацию, потому что по равновесию, которое занимает в магических практиках ведущее место, те, кто пытается избавить того, кто наказание заслужил, от этого наказания, разделяют неизбежно ответственность вместе с ним. А кто из магов захочет платить за чье-то, пусть неумышленное убийство?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 18.05.2016, 09:36 | Сообщение # 3
Архимагистр
Существует несколько ставов, на тему отработки, став Хозяин кармы, например, вызывает лавинную отработку наложенного негатива. Наказание снимается за считанные месяцы, причем со всей семьи. Но происходит это через ускоренную отработку негатива, то есть через усиление неприятностей, которые как бы должны были произойти в течение длительного срока, а тут "выплескиваются" махом. Почему такие вещи сложно делать для клиентов? Потому что получив на фоне заказанной и оплаченной работы мага ту же тюрьму, за повторный проступок подобного рода для мажора или наркомана, тот, кто платил, обвинит мага, что он виноват. А нормальным, думающим спецам, как вы понимаете, это просто не надо.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 18.05.2016, 09:39 | Сообщение # 4
Архимагистр
Поэтому в подобных случаях выхода два: или идти к Богу, или самостоятельно делать обряды для родовой и кармической отработки. Возлагая всю ответственность на самого себя. Ну и для этого нужна подробная диагностика, и знание всех обстоятельств жизни конкретной семьи.
В заключение могу сказать, что то, что я делаю врагам за испорченную мою жизнь - в принципе не снимается. И очень плохо будет тем, кто пойдет против моего колдовства, и тем более попробует подключить к этому спеца-мага. За все в жизни надо платить. Мне страшно подумать о тех, кто оказался в подобной ситуации. Но магия есть магия, и жизнь есть жизнь, и отвечать за свои промахи приходится всем. Рано или поздно, но приходится.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика