Багира | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Собирают в булку примерно 30 г менструальной крови, накопленной в течении 3 месяцев, и закрывают пробкой. Затем тайно зарывают эту бутылку в сухую землю на глубину 45 см (лучше где-нибудь в сарае, в песок). Пока бутылка будет находиться в земле, женщина не забеременеет. Но если женщина захочет иметь детей, то ей необходимо откопать и вылить содержимое в воду (пруд, озеро, ручей).
https://vk.com/magia_usligi?from=quick_search&w=wall-52963160_40049
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:07 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтоб не забеременеть и избежать аборта Все давно знают как вреден аборт для женского организма, но мало кто знает, что нежелательной беременности можно избежать с помощью заговоров и заклинаний. Ниже привожу их для того, чтобы женщины смогли сохранить свое здоровье. Чтобы не забеременеть Читают вечером перед брачной постелью три раза: "Мать мы моя, вечерняя звезда, жалуюсь я на тебя. На 12 девиц, 12 плодовиц. Чтоб не плодили и не породили. Ключ замок Аминь. Аминь. Аминь". Чтоб женщина не забеременела (Заговор для мужа) Мужчина читает на зажженную свечку и трижды продевает горящую свечу через свое обручальное кольцо. Делают это раз в три месяца. Оберег действует только три месяца, поэтому следует его повторять заново. Читают после заката. "Камень не родит, вода не горит. Аминь".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |