Багира | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| «Царь – Огонь, Отец адово пламени И Отец небесного огня, Спали всё жаром своим Огнедышащим, всё спали, С меня раба(ы) (имя) убери, Да ворогам моим, Супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»
Обычно читался в печь и кидалась какая-нибудь старая не нужная вещь которая сгорала. Так можно вернуть подклад который нашли и себя почистить и своих знакомых. Но в современных условиях города печь не прокатывает поэтому меняем либо на костер либо на свечу. При использовании свечи она должна прогореть полностью. В зависимости от того какой подсвечник используете может оставаться некая часть от свечи или не остаться ничего, так вот , оставшуюся часть просто выбрасываем в мусорный пакет и потом в мусоропровод со всем мусором. Специально на перекресток бегать не надо. Это стихийная чистка, а не работа с бесами.
Если делаете для другого то трижды вокруг человека шепча этот заговор, далее срезаем клок волос и сжигаем его над свечой. Если делаем себе насыщаем своим негативом от которого нужно избавиться бумагу и сжигаем её над свечей пепел в окно.
Фаза луны, время выполнения и день недели любые, когда есть в этом необходимость.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 05.07.2023, 10:04 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |