Багира | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Были люди иногда в народе которые как ни крути славились своей везучестью вфинансовых делах, имели всегда прибыль хоть если даже нигде не работали. А все сводилось к тому что они зная определнные обряды подселяли себе бесовского союзника, он то им все и нашептывал как и где лучше и больше денег взять. Данный обряд нацелен на подключение к вам беса помощника в финансовых делах. Для проведения обряда на подселение понадобится золотая монета, семь позолоченных, три посеребряных, свечи черные восемь штук , нож с черной ручкой, котелок пустой глиняный. Идем в двенадцать ночи в заброшенную трухлявую баню, расставляем свечи треугольником острием к себе, берем монеты ложим в котелок перемешиваем против часовой стрелки ножом, немного крови пару капель с безымянного пальца левой руки, потом снова перемешиваем и читаем:«Как в чертогах адских злата полно ломью ломится,через край сыпется такпусть бес Залтай со мной пребудет и золота адского мне притаскивает. Чтоб я работал и не нуждался , чтоб не работал и не нуждался, чтоб тратил и не изтрачивал, чтоб звенело злато адское! Заклинаю! Огнем преисподнии! Шаб-Жазарад! Некла-Ургур! И бес Залтан! Заклинаю! Котлом адовым и приказываю пребывай со мной во веки вечные до самого ада! Ниммааманад! Аминь!»Далее ставим котел в середину треугольника ждем пока свечи догорят. Потом продалбливаем в полу заброшенной бани отверстие выкапываем яму ссыпаем туда монеты со словами:«Бесу жертвую! Кто не свое возьмет, службу бесовскую на себя переберет! Аминь!»Уходим молча до самого утра.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |