Обращаясь за помощью к т.н. "видящим" люди плохо понимают суть проблемы. Если делать запрос, согласно заданному вопросу - есть ли порча, и какая, есть ли проклятие, и от кого оно идет, то информация идет ограниченная. Именно таким способом получения информации пользуюсь я сама. Не потому что не умею смотреть по фантому, или на Тонких планах, в том же Астрале. А потому, что инфа полученная более расширенным способом просмотра, выходит за рамки обращения. Общую информацию уместно считывать или смотреть, если люди обратились за поиском пропавшего человека, или для того, чтобы найти потерянную вещь. Потому что "показать" при общем просмотре могут что угодно, начиная от предпочтений в постели(мало кому это понравится, согласитесь), или деталей, которые находятся за рамками проблемы, с которой обратился к гадалке, колдуну, или магу сам человек. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Именно поэтому я смотрю всегда только то, о чем вопрос задан. Есть определенные моменты, которые приходится обходить. К примеру, я стараюсь не общаться с людьми малоадекватными, с людьми, имеющими психические нарушения. А заказы бывают всякие, где-то год назад ко мне обратилась за рассоркой и отворотом женщина из Сибири, и только когда она прислала фото "соперницы", стало понятно, что у нее немного не в порядке с головой: рассорку предполагалось делать на принцессу и принца правящего дома Великобритании. Согласитесь, что по паре строк в письме "хочу попросить сделать то и то" диагноз ставит человеку сложно. Да и неправильно это, сразу навешивать ярлыки. Но некорректные обращения я вижу практически сразу. Иногда ошибаюсь, отвечая на подобное письмо, но от ошибок подобных никто не застрахован, тем более что не в моих правилах вести себя грубо или невежливо с теми, кто мне пишет. Вопрос, к которому меня постоянно толкают: брать с людей деньги за любой просмотр, на моем уровне останется неизменным. Я не вступаю в денежные отношения непонятно с кем. Тем более, что любая переписка это более весомый аргумент, чем просмотр из серии "все в голове", или "я так вижу!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В свое оправдание, что я не всегда сразу вижу, кому отвечать на мольбы о помощи, а кому нет, я могу привести только один пример(без фамилий). Не только писали мне под видом клиентов, а регистрировались и рассылали ссылки на собственные сайты многие практики, которые принимают в реале( начиная от Аграфены Волшебницы и Звезды магов, которые так и не поднялись на уровень нормальных магических практик, до разнообразных и всех мастей астрологов и тарологов, чьи страницы я с полпинка находила в сети после рассылок из ЛС на форуме) и даже более 10ти точно "участников БЭ", которые(уж простите меня!) если бы могли хоть что-то по мне увидеть со своей колокольни, НИКОГДА не подвязались бы в игры сомнительного содержания, ни за какие деньги, никогда. Даже внешность мою толком из приходящих засланцев никто описать не может. Почему? Не потому что они "не видят",а потому что на мне стоят защиты в частности от просмотра. Именно поэтому чужую работу, магическую работу, тем более платную, я смотрю только за деньги. Или не смотрю совсем. Касательно идиотских предложений "пообщаться в Астрале", или просмотреть чужую сущь по фото, отвечаю со всей ответственностью: мне это - зачем? Чтобы чужая сущь в меня вцепилась, или я сбила своим просмотром работу другого практика? Много раз отвечала на подобные письма, что я никого не обсуждаю, ничью магическую работу не инспектирую, и тех, кто пришел с кукишем за пазухой - глубоко не смотрю. И все равно пишут и пишут по этой теме. И не просто пишут, а стараются задеть и в открытую оскорбить. Но это глупо. Во-первых, я нигде себя как ясновидящую не рекламирую. Что я вижу и как работаю - дело лично мое. Не нравится мой подход, не обращайтесь, ищите того, кто будет смотреть общим видением, как вы занимаетесь сексом. Или ходите в туалет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Уровень просмотра фото, особенно если это фото старое, или на человеке на фото есть магическая работа, скрытая защитой, это только начало диагностики. Почистили родовое энергетическими методами, по фото родового нет. А на воске оно есть! И человек чувствует наличие негативной программы, и поэтому обращается за помощью. Именно поэтому я стараюсь сейчас отливать воском всех, пусть немного отливок в процессе бесплатного просмотра, но 2-3 обязательно делаю. И видны на воске и коллективные сущи,и круги, и кольца...И сколько такой человек потом уже не будет сочинять, что он не имеет отношения к магии, уже свои выводы делаю,и в работу таких клиентов не беру. И это логично, кто поставил сущь, которая человека жрет, так тот пусть и снимает, это справедливо. После воска надо обязательно смотреть человека на рунах и Таро. У меня 8 колод, с которыми я работаю. И каждая ситуацию показывает со своей стороны. Руническая же мантика отличается от просмотра видением, отливок воском и раскладов на Таро. Знающие эту тему прекрасно это понимают. Именно поэтому платная диагностика у меня с одного человека 5 т рублей, с двух и более -7т, или по договоренности. То есть, я привела простые примеры, по теме "видите - не видите!" Из которых мыслящий человек сделает нужные выводы. Что касается тех, кто не может понять простых вещей, в их судьбу я стараюсь не вмешиваться. Именно поэтому и правила обращения, и правила просмотра чужих фото будут и остаются барьером для тех, кому моя помощь просто не показана. Тему я продолжу, связи у меня сегодня практически нет. А желающие могут в этой теме задавать свои вопросы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: