Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Ведьмака из могилы вызвать
БагираДата: Понедельник, 20.06.2016, 15:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Бывают ситуации, когда для поддержки в работе колдун обращается с просьбой к мертвому колдуну. Для этого берут правую лапку курицы и стучат ею по могиле колдуна. При этом нужно громко и зычно звать: Раб (имя), проснись! От сна в гробу поднимись! Я в избу твою стучусь, Подмогой твоей заручусь. Сама к себе зову, Но в гости к тебе не пойду. Духом ко мне явись, Очам моим покажись. Тебя (имя) вызываю, Слова свои заклинаю. Встань,дружица моя, Как пред тобою встала бы я. Встань, явись, Очам моим объявись Кула! Кула! Аз! Исполни, сотвори мой наказ. Хлеб в поле растет, Дело мое живет. Губы. Зубы. Ключ. Замок.Язык. Аминь.Аминь.Аминь. После слова «аминь» скажите коротко свою просьбу. Мертвый колдун ее услышит и обязательно даст подмогу. Вызванный вами дух колдуна или колдуньи не может долгое время находиться на лоне земли, не нужно тратить время на эмоции и жалобы, излагайте свою просьбу ясно и коротко. По опыту знаю, иногда возможно лицезреть вызванного, а иногда его просто ощущаешь. Не стоит тревожить вызовом того покойника, в котором вы не уверены или при его земной жизни у вас с ним происходили серьезные ссоры и разногласия. Отправлять вызванный дух в иной мир не нужно, он и сам уйдет, нужно только поблагодарить его за поддержку и за внимание к вашей просьбе.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика