Поступило письмо от страждущего попасть в БЭ вьноша, прислал записку, типа написанную рукой бабушки, умершей год назад. С обязательным вопросом, даже не вопросом, а скорее требованием: "посмотрите, что там!" Для начала хочу еще раз объяснить, что в БЭ участвовать не собираюсь, фокусы никому не показываю, и нищим на паперти не подаю. Принципиально. Любой просмотр, особенно просмотр некроэнергетики (возможной) это работа, со всеми вытекающими из этого последствиями. А чтобы хоть что-то сказать по этой ситуации с запиской первым делом надо было прислать фото покойной бабушки. Так могут ли мертвые писать записки в мир живых? Если это случилось, то бабушка оказалась неупокоенная (хотя я слабо верю, что записка через год после ее смерти написана именно ее рукой). Но в нашей жизни всякое бывает, одна из учениц похоронила отца, и постоянно "видела" его после похорон боковым зрением. Обратилась ко мне, я посмотрела ситуацию, и посоветовала ей поискать что-то что отец забыл ей передать. Оказалось, на работе покойного отца лежала крупная сумма денег, после того как моя ученица эти деньги забрала, отца она видеть перестала. Другой случай случился много лет назад в семье моей родни, умирала мать тетки, тяжело умирала, кричала. А дядя мой по крови, муж тетки, умер до этого несколько месяцев назад, и тетка попросила его, стоя у его фотографии, забрать ее мать, потому что она измучилась сама, и всех измучила. Мать умерла на следующий день, и в день ее смерти тетка четко увидела покойного мужа, дядю, он стоял в комнате ее матери и улыбался. Много случаев, когда мертвые "предупреждали" живых о том, что может случиться плохое. Но чтобы мертвая бабушка написала записку своей рукой? Я таких случаев в своей многолетней практике не помню. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Первый раз я встретилась с некроэнергетикой в горах в 1989 году, во время спортивных сборов в Дагестане, под Ерыдагом. Местность там была довольно экзотической, линия растений осталась далеко внизу, в 3-4 часах пути от места нашего лагеря. На маршруте четко слышались голоса, с вершины летели, падали камни, чувствовалось чье-то присутствие за спиной, это отмечали даже самые неверующие в нашей группы, было несколько физиков. Но никого на восхождении там кроме нашей группы не было. Ночью на биваке(это было в мае) выпал снег, и все кто ночевал в трех палатках, слышали, как кто-то ходил вокруг палаток и гремел оставленной там посудой. Утром следов не было, хотя к утру снегопад уже не шел. Было довольно жутко. Потом, поговорив с местными, мы узнали, что аул Куруш, около которого проходили наши сборы, стоял на Великом Шелковом пути, и там было очень много неупокоенных трупов: через перевал шли караваны купцов, на них нападали разбойники, и тех,и других убивали. Второе знакомство с миром мертвых в горах у меня произошло в 1993 году, во время спортивных сборов в альплагере "Шхельда". Мы пошли спортивной группой на вершину Джан-Туган в ущелье Адыл-су, и во время вохождения все участники группы, не только я, слышали голоса, как будто по нашему маршруту шла другая группа. Даже команды можно было разобрать "Выдай!" "Выбери!" "Страховка готова!" Но группы на маршруте никакой не было, кроме нас, да и в те годы такое было просто невозможно, так как еще не была развалена система советского альпинизма. Спустившись с маршрута мы узнали, что за месяц до нас на этом маршруте погибла спортивная группа. Знаки от мертвых часто бывают во время, или после похорон, разбиваются зеркала, сами по себе, взрываются лампочки. Но с моей точки зрения наш мир и мир мертвых это разные миры, и дотянуться из одного в другой, особенно со стороны мира мертвых в мир живых очень проблематично. Смотрите фильм "Призрак" с Патриком Свейзи и Деми Мур. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда я работала врачом, после смерти больного в операционной, особенно когда умирал ребенок, в первые три ночи после его смерти слышались шаги. Их слышали все, кто дежурил тогда в реанимации. Даже наш парторг, профессор, вышел утром с дежурства с седыми висками. Что только не делали, и батюшку приглашали, и космоэнергеты чистили операционные, как только кто-то умирал на 7 этаже ночью слушались шаги. Это еще один случай знаков из мира мертвых.
Желающие могут писать о своих случаях знаков от мертвых в этой теме. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: