Багира | Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Такое нередко случается: порадовался человек успешно проведенной операции, удачному знакомству, исцелению от какого-нибудь недуга, предстоящей покупке, глянь, а все вернулось на прежние позиции. Это самосглаз.
Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажженную свечу (лучше белую или желтую) скажите, глядя на свое изображение, три раза:
«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай».
Затем поставьте свечу на подоконник, закрепив ее на блюдце, пусть догорит до конца.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 24.04.2024, 20:49 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если на человеке сглаз сильный, то пусть три дня спит в одной одежде, после эту одежду сжечь, говоря: «С меня всё сошло, в огонь ушло, пеплом пошло, в землю ушло. Так и стало!» И домой молча и без оглядки. Просто и эффективно
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |