Багира | Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Впрошлогодней траве-мураве, на мельничном старом жернове, Маета-Беда стенала-горевала: несчастий целый воз растеряла. Ей все свои невзгоды отдам, счастье-удачу возьму себе сам. Отныне мне не горевать, не бедовать, с везения день свой всегда начинать.Словам моим никогда не истлеть, от росы, дождей не заржаветь, от годины не прохудиться, в ветошь не обратиться
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 26.02.2020, 21:28 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для привлечения фортуны выполните следующий ритуал. Насыпьте на маленькую тарелку горкой три столовых ложки соли, которые засыпьте тремя ложками сахара и тремя ложками рисовых зерен.Возьмите английскую булавку, разомкните ее и воткните ее в горку. Уберите тарелку со всем содержимым на ночь туда, где ее никто не найдет и не увидит. Утром приколите булавку к одежде так, чтобы она была незаметна постороннему взгляду. Теперь можете смело отправлять по своим делам, которые отныне будут только удачливыми и никак иначе!
Из сети.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |