Багира | Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если выхотите своему врагу испортить сон,наслав кошмары,то это его ослабит энергетически и психически.Если человеку в течении нескольких дней будут мучить кошмары,то его психика явно пошатнется.Он станет раздражительным,злым,будет совершать ошибки итд чем просто навлечет на себя недобро. Возьмите свечу и в полночь воткните в нее три нешитые иглы произнося имя своего врага.Читайте на пламя заговор 13 раз
"Возожгу свечу в пору темную,сотворю дело черное. Недруга своего наказать хочу,за дела его неправые. Спал бы сном он да дремучим есть, чтоб во ложе он не в спокое был, дремота его неспокой вела,адов страх обуял его, как Иуда треклят спокою не ведает, как в аду он муки терпит есть, так и ворог мой раб (имя) чтобы страх познал, сном своим чтобы ад видал. Муки страшные,зубный скрежет,да бесов удел. Не спокой во сне,не покой в ночи, а зубный скрежет да страх адовый. Быть тому как мной сказанно, как словом вещим заповедано. Аминь. " источник ПЧМ
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |