Чтобы пропажа нашлась
|
|
Багира | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Завязываются на закате узлы на веревке со словами: "Пропажа (имя) завяжись, мне, (имя) отзовись!" Веревка кладется в западный угол. На рассвете следующего дня узлы развязываются со словами: "Пропажа (имя) развяжись, мне, (имя) отзовись", и веревка кладется в восточный угол.
Если есть одежда, то для мужчины - на рубашке завязываются рукава. Для женщины платье завязывается узлом на талии.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 14.02.2019, 10:49 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| еще вариант:Найти потерянную вещь можно с помощью веревочки или тонкого шарфа (примерно – с метр длинной). В закатное время на веревочке нужно завязать как можно больше узлов, каждый раз приговаривая
«Узелочек завяжу – о пропаже расскажу».
Определите западный угол в помещении и поместите туда веревку на ночь, а утром развяжите все узелки, приговаривая
«Узелочек развяжу – я пропажу нахожу».
Теперь надо определить восточный угол и положить в него веревку без узлов. В скором времени Вы увидите, что пропавшая вещь неожиданно нашлась.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 14.02.2019, 10:49 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| на клубок:
Встав на пороге помещения, в котором предположительно потерялась личная вещь, нужно бросить клубок на пол, читая заклинание:«Подскажи, клубочек, как найти пропавшую вещь. Где укрылся мой предмет (название), почему в руках его нет? Покатись и разыщи, все заслуги — твои. Да будет так».Дернуть клубок за нитку, чтобы он остановился. Повторить 7 раз. Там, где клубок замрет и нужно хорошенько поискать пропажу.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 14.02.2019, 10:50 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Достаньте клубок красных шерстяных ниток (в идеале — овечьих). Встаньте на пороге помещения, в котором предположительно пропал предмет, и приступайте к ритуалу.
Сам клубок удерживайте в левой руке, конец же его придется намотать на правую. Убедитесь, что вы обматываете указательный палец. Мысленно восстановите образ утраченного предмета и бросьте клубок, проговаривая слова заклинания. Бросайте и подтягивайте несколько раз, пока клубок не остановится — там и нужно искать пропажу. Текст заклинания: Если вы не знаете, как найти потерянную вещь дома, заговоры на шерсть решат проблему Если вы не знаете, как найти потерянную вещь дома, заговоры на шерсть решат проблему
«Подскажи, клубочек, как найти пропавшую вещь. Где укрылся мой предмет (название), почему в руках его нет? Покатись и разыщи, все заслуги — твои. Да будет так».
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |