Багира | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club72775271?w=wall-72775271_1383
Этот Обряд Чёрной Магии Вуду очень действенный, не просто отнимающий здоровье. Проведя его - Вы можете уничтожить Вашего недруга вплоть до летального исхода! 1. Сделай те из воска Куклу (сходство с врагом не обязательно). К фигурке врага необходимо добавить "Энергетическую привязку" - волосы либо какую нибудь вещь ( носочек, платочек), даже окурок сигареты Вашего обидчика! Привязки помещаются внутрь. 2. Возьмите семь новых (Ритуальных) иголок, Мастера Вуду имеют такие. Все иглы должны быть одинаковой длины и наделены Энергией Разрушения с помощью Специального Обряда. 3. Первой иглой нужно насквозь проткнуть голову Куклы. При этом произносите Заклинание: "Я пронзаю тебя, крепко связываю и увечу твое тело (имя обидчика), как пронзаю, крепко связываю и увечу тело этой куклы!" При прочтении заклинания не торопитесь! Слова выговаривайте не громко, но чётко и эмоционально! Магия Вуду не терпит суеты! 4. Насквозь пронзите фигурку в области груди и произнесите: "С этой минуты не знать тебе здоровья и не пребывать в покое!" 5. В области желудка пронзите Куклу третьей иглой, при этом продолжайте произносить Заклинание Вуду: " Заклинаю тебя Силами Черной Магии, Пусть силы жизни покинут тебя!" 6. Две иглы вонзите в ноги (в бедра либо голени) со словами "С этого момента ты будешь находиться в моей власти!" 7. Последние иглы следует воткнуть в ступни Куклы и завершить заклинание следующими словами: "Ты прочно связан Силой Проведённого мной (Ваше имя) Обряда - и только я могу освободить тебя!" С этого момента Ваш недру (жертва) начнёт терять здоровье и от него отвернётся удача. Куклу нужно хранить в таком месте, где её никто и никогда не сможет обнаружить! Если Вы пожелает простить своего врага, тогда вытащите иглы из Куклы и растопите её. Чёрная Магия Вуду - опасна! Не выполняйте этот Обряд, если Вы боитесь или не уверены в том, что Вы его правильно проведёте!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |