Багира | Дата: Суббота, 16.07.2016, 09:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Иногда бывают сложные ситуации, когда от врагов нет спасения - либо атаки идут буквально каждый день, либо ваш враг имеет полный доступ к вашим вещам. Т.к. мне часто задают вопросы, что делать в этом случае, поделюсь практическим опытом. Это переделанный этнографический заговор, первоначальное его назначение - защита от оружия. Заговор:
Летел орел-птица, разбросал кремни и кремницы По рекам, по морям, по крутым берегам. Кинул он громовую стрелу во сыру мать землю, Отродилась от кремня с кремницей искра, А от той громовой стрелы полымя. Туча грозовая выступала И дождем мать-землю поливала. А лежит в той земле покойник, спит, Ничего не двигается у него и не болит, А с дождя вода в землю прошла, Но и та вода покойника не проняла. Ничто его не смущает и не тревожит, Любое зло без боли он превозможет. Он боли не чует, врагов не боится, Ни печалей, ни батогов, ни кремницы. Так бы и (имя) был неуязвима, Никаким врагом непобедима. Вода и огонь меня не возьмут, Подклады и чары колдунов не изведут. Чем будут враги мои наглей, Тем буду я (имя) сильней. Окривеет мой враг, охромеет, Как дитя малое поглупеет, Имя свое враг забудет. Куда враг мой ни ступит, Все равно все по-моему будет. Как матерь-земля сильна и как она тяжела, Так будьте, мои слова, сильны, Тяжелы навсегда, на все светлые времена. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ритуальная часть: ищете одноименную с вами могилу, приветствуете покойника, кладете откуп (можно булку и мед в сотах, можно шоколад, можно вареные яйца или искусственные цветы - что вы привыкли), читаете заговор 3 раза, просите своими словами покойника дать вам защиту от колдунов, сглаза и порчи, берете немного земли (совсем мало) в какой-то пакетик и идете домой. Пакетик носить всегда при себе. Это хорошая надежная защита и делается просто. Можно подделывать раз в год на той же могиле, а можно раз в 3 года. Основное условие - иметь землю при себе надо круглосуточно и каждый день. Продаются ладанки из пластика, куда кладут кусочки разного добра - мощи и т.п. Можно купить такую ладанку, содержимое выкинуть, насыпать туда землю и заклеить суперклеем, я именно так и делала.
Вреда от земли нет, кто не хочет - пусть не делает этот ритуал, колхоз - дело добровольное.
https://vk.com/magia_usligi?from=quick_search&w=wall-52963160_43863
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 01.09.2023, 09:42 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор, чтобы недруг не навредил
Если вы чувствуете или узнали, что ваш недруг желает вам навредить или что то плохое сделать, то опередите его и свершите обряд, чтобы у него ничего против вас не вышло. Для этого зажгите свечу, прочтите три раза заговор и потушите свечу: "Свеча горела, да потухла, так и дела моего врага потухнут, не дадут всходов. Все его зло, да ему в нутро. Слово мое крепко. Заклято!." Свечу закопайте, чтобы никто ненароком не зажег ее. Все дела вашего врага будут против него же направлены, а вам никакого вреда не принесут. Фаза луны любая.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |