Багира | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Феху – запрашиваемые материальные блага Гебо – дар Вуньо – состояние радость Вуньо + Гебо = удача Кано – высвечивает возможности Эваз – движение запрашиваемых благ в нашу сторону Уруз – дает мощнейшую силу для воплощения желания Оговор в следующем ключе: Силой данного Рунического става я с легкостью и комфортом для себя в такие – то сроки получаю в полное владение то-то и то – то. Запрашиваемые блага ( будь то деньги, вещи, драгоценности ) и сроки оговорить четко. Можно нанести на конверт, можно на листке написать желание, а сверху нарисовать став. Работает отлично. Но иногда опаздывает со сроками. Хотя это с какой стороны посмотреть ))) Продавала я некую рухлядь, не скрою – дорого( цену я завысила вдвое, но у меня на то были причины) и написала на листке бумаги, что хочу продать то-то за такую-то сумму и срок указала в неделю. Рухлядушечка моя продалась, и женщина её покупавшая не торговалась, но времени прошло три недели. Желания менее масштабные выполняет быстрее.
https://vk.com/club117531734?w=wall-117531734_1497%2Fall
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |