На вора. На море, на Окияне, на острове на Буяне, Стоит железный сундук, А в железном сундуке лежат ножи булатные. Подите вы, ножи булатные, к такому и сякому вору. Рубите его тело, колите его сердце, Чтобы он, вор, воротил покражу (такого-то), Чтобы он не утаил ни синя пороха (ни крупинки, т.е. ), А выдал бы все сполна. Будь ты, вор, проклят, моим сильным заговором В землю преисподнюю, за горы Араратские, В смолу кипучую, в золу горючую, В тину болотную, в плотину мельничную, В дом бездонный, в кувшин банный. Будь прибит к притолоке осиновым колом, Иссушен суше травы, заморожен пуще льда. Окривей, охромей, ошалей, одервяней, Одурей, обезручей, оголодай, отощай, Валяйся в грязи, с людьми не смыкайся, И не своею смертию умри! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Похожий вариант: На море на окияне,на острове на Буяне,стоит чугунный сундук,и в том сундуке лежат мечи булатные.Подите вы,мечи булатные к такому-то вору,рубите его тело, колите его сердце,чтобы он,вор-ворище,воротил всю покражу к рабу такому-то (имя), чтобы всё,всё принёс и не утаил и синя пороха. Будь ты, ворище, проклят моим крепким словом, праведным заговором. Если не воротишь ты, ворище, ему (имя) украденное, то пошлю я тебя, треклятого,за сине море, в ад кромешный, в смолу кипучую,в золу горячую, в огонь смрадный, в тину болотную, в омут бездонный, в дом необитаемый.Прибью тебя к потолку высокому,книзу головой ехидной,ввысь ногами нечестивыми, прибью тебя колом горьким,осиновым,иссушу тебя,аки былиночку тонкую,заморожу тебя льдами крещенскими,и пропадёшь ты пропадом,как червь никчемный.Не тебе со людьми якшаться,не тебе в добре жить, и будешь ты,аки вечный жид,по свету шататься!
на убывающей луне в полночь зажигается черная свеча и читается заговор 3, 9 или 12 раз. Остатки на перекресток.
Ритуал проводится в темном помещении, при свете двух свечей. Перед собой ставим чашу (миску) с водой, за ней - рядом ставим зеркало. Надо накинуть на себя темный платок и полностью освободиться от всяких мыслей. Смотреть только на воду и в зеркало, и говорить: «Смотреть в воде, смотреть в земле, В темных дремучих лесах, В высоких горах, на больших реках, На рабах, на домах и рабицах. Приказываю тебе, огненный змей, Всюду летать, всюду смотреть, Все видеть, все слышать, Все мне показать, Пропавшую вещь и вора отыскать. В долгих широких полях, В темных лесах и глубоких морях. Все покажи мне огненный змей, Чтоб я мог слышать и видеть Во дни и нощи, На всех сторонах света, На земле и под землей, В зеркале и под струей. Летай змей летай, Где пропажа змей узнай, Вора покажи, где искать его скажи. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читать в ненастную погоду во вторник в открытую форточку: В темную ночь, на светлой заре сбудется, да свершится мой наговор. Станет раб (имя) умываться, --вода иссякнет, не умыться ему не напиться ему Станет раб дышать-- не вздохнет, не выдохнет Сядет он есть--рука не подымется--острее иглы каленой кусок для него. Как вода сохнет в полдень, так он станет сохнуть Как рыба на берегу задыхается, так в темну ночь месяцу-батюшке не спится, так и рабу Божьему(имя) сна не видать, глаза не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет, как свеча на ветру гаснет, так и раб(имя) загаснет. Да будет так.
Перед началом обряда зажечь свечу на подоконике, и после слов ДА БУДЕТ ТАК вытащить свечу через форточку на улицу чтобы ветер задул пламя , тут же скажите: ИСПОЛНЕНО. Свечу отнесите на перекресток и киньте монеты. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Бросить зуб покойника в огонь и сказать: "Зову мертвый дух,выкликаю,приказываю и повеливаю!Пойди вместе с дымом,дух,на вора от моего слова,с моего двора.Ищи его,найди его везде,в доме,на суше и на воде.Если спит-разбуди.Если ест-подними.Куском пусть подавится,водой отравится,на говно изойдет,от куска хлеба умрет.Лови его,мертвый дух,коли,щипай,щекоти.Пусть он тень свою потеряет,полушку последнюю разменяет.Вода ему не вода,еда ему не еда.Сердце его и душа пусть страдают,покоя и продыху не знают,до тех пор пока он ко мне не прийдет,и то что украл,мне не принесет.Слово мое каменное,дело мое праведное.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возмите голик и бросьте его на перекрестке,при этом говоря: как этот голик засох,так чтоб злыдень-вор за месяц иссох.мучится ему и страдать,покуда не надумает он покражу отдать.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
наговорить на копеечки и раздать нищим: Стоит гроб,при нем гробовая крышка.дею я для поганого вора домишко.кто моё добро взял,кто меня обокрал,тот себя этим домом покарал.будь ты,вор,проклят моим сильным заговором.пойди ты в кипучую смолу,в горячую золу,в адскую преисподню.мельница теая измолотит,бездна тело твоё проглотит.будь ты в домишке под крышкой закрыт,землею тяжёлой зарыт.даю тебе вор три дня,верни моё добро до меня.или ты,вор поганый,тяжко заболеешь,будешь адски страдать и на девятый день помирать.иоан воин,батюшка,ты покорил своего врага,а я сгублю,убью,погублю вора.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.
Если вы обнаружили у себя дома пропажу и хотите наказать вора, то поступите следующим образом. Соберите в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, читайте заговор: "Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь из дверей в ворота, из ворот во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит черт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке 1000 мук лежит. 1000 мук для воровских рук. Подойду к черту поближе, поклонюсь ему пониже: "Здравствуй, черт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки?" "Ножи булатные раскаленные, гвозди кованные да гири пудовые, что в грешников втыкаются, бьют их, да над ними издеваются". "Открывай, черт-батюшка, сундук, выпускай из него 1000 мук". Пойдите вы, муки, на того, кто на мое добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, все, что у меня забрал. А если не вернет, в страшных муках умрет. Встанет у него мое добро как кол и не поможет ему ничто, даже высший престол". Ножи вынуть после того, как выключите плиту. Кипяток вылить через порог (если это дом) или из вашего подъезда (если живете в квартире). Так нужно поступать 3 дня. Желательно делать это на закате или в темное время суток. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В полночь садитесь за стол, накрываете его черной тканью, на него ставите миску с водой, в саму воду капаете три капли своей крови. Берете церковную свечку, на 13 витков обматываете ее черной ниткой, на каждый виток произнося его имя (если не известно - просто "вор"). Зажигаете свечку и делаете ею над миской с водой круговые движения против часовой стрелки, читая заговор: "Лейся кровь, лейся слеза, лейся вода вору на глаза кипятком, серой и огнем, пусть тело его смердит, душа его пусть кипит, кровь его пусть бурлит. Добро мое краденное, не руками моими дареное, черны корни пускай, в вора врастай во весь его стан, в поганый его рот, в змеиный его живот, разрывай, мучь и пытай, пусть краденное вернет или лютой смертью помрет. Гори, добро мое кровное, татем лютым отобранное, смоли, чади, покравшего тебя изведи. Да будет так" Читаете пока свечка не сгорит, оставшийся огарок кидаете в воду, затем выльете ее на перекрестке, там же оставите три монетки со словами "уплочено". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Разложите на столе семь ножей, направив их острия в разные стороны, но не на себя. И скажите следующий заговор: Как на море, на реке, В кованом сундуке Семь ножей булатных, Семь стражей побратных. Тот сундук открываю, те ножи вынимаю, В дело их применяю. Пойдите вы, ножи, К такому и сякому, К тому, кто зло совершил, На мое добро руки наложил, Рубите его вдоль и поперек, Чтоб покражу воротил, Ничего не утаил. Слово мое верно, Дело мое быстро, Все заговорено, все исполнено.
Обряд подходит и для возврата долга. Заговор читается, как всегда, три раза. Можно делать обряд несколько дней подряд для усиления его действия. Вообще, многие обряды проводятся неоднократно, помните об этом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: