Багира | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд делать возле реки и принести закуп Аспиду Купить новый замок , открыть его , рядом положить ключ , зажечь 3 красные восковые свечи и читать до тех пор , пока свечи не прогорят : " Покажи , река , мели светлые , броды тайные , все подходы твои , все мостики ! Чтоб глубокой воды не бояться мне ( имя ) , чтобы минули беды черные , чтоб дорога была ко мне ласкова , чтоб печали - тревоги сгинули .Посади , река , лихую долю в железну клеть , не забудь ключом верным запереть . Мне ( имя ) —- мед да сласть , всем злодеям —- дегтю в пасть . И будет так на веки вечные . Аминь . "
После этого обмазать замок медом , закрыть ключом и сразу же отнесьти и бросить в речку , предварительно начитав наговор еще трижды . Один из ключей носить на себе , остальные спрятать в потайном месте . В речку бросить и горсть монет
https://vk.com/clubmagiya1905?w=wall-87317899_2029
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 19:22 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| переделка касается обращения к Аспиду. а так это Марьяна.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |