Багира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club104158600?from=quick_search&w=wall-104158600_23128 На рассвете набрать воды из природного источника или из колодца. Наговорить на воду 9 раз: Лучезарница, царица золотая, Водица живая, водица чудесная, Ты золотиной утренней полна, Да красой порождена. На что наложишься, То красой померишься, То чарами обрушишься, Мороком чудным побудешься, Сердца потуманятся, Глаза послепнутся, Вяский на то позарится, На то задумается, Да прицепится. Аминь». Наговорили, берем чистую натуральную тряпочку, мочим, отжимаем и обтираем вещь. Если вещь большая, например, автомобиль, мочим, отжимаем и протираем несколько раз. Пока протираем, приговариваем: «С водицы чарами, да в глаза красотами, коль (название вещи) увидится, то возжелается, коль кто дотронется, то деньгой расплатится, то прилепится, да без (название вещи) не останется. Аминь». После этого воду вылить туда, где ходят люди. Когда выливаете, говорите: «Хожено, расхожено, да ко мне примерено, да мое прибрано, водой помыто, да ко мне пригнано. Аминь». Тряпочку хранить, пока вещь не продастся.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |