Обряд на исполнение желаний
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд проводится тоже раз в году, в день своего рождения. Сформулировав желание, зажгите три свечи и читайте наговор двенадцать раз подряд; свечи не гасите, они должны полностью прогореть. Господи, Боже мой, Благослови и помилуй. Оля-якш и сам чёрт-рыцарь, Пройдите через ворота, через окно, Через печную трубу, К моему дубовому столу. Привезите мне пыль золочёную И три косточки от телка. Как луна в свой час по небу идёт, Так и мне, Божьей рабе (имя), С этого часа повезёт. Песок в море, слово, дело на запоре. Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:16 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Я бы еще написала на листке бумаги свое желание и сожгла листок на свече.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:12 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Примечания - Оле-Якш - одно из имен черта.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 11.05.2023, 08:23 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Заговор марийский, часто спрашивают обряд в ДР. Пробуйте.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 11.05.2023, 10:27 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |