Багира | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 16:36 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-77498566?offset=1840&w=wall-77498566_11294%2Fall
читать заговор следует в первый день убыльной луны на закате,при зажжённой восковой свече красного цвета:"в чёрно-синем море голод на запоре.голода наружу не пускать,рабе божьей (имя) маеты не знать.голодица-бессонница,уймись,на все стороны света растворись.глаза мои спите,душу не теребите.как ночи бывать,так мне горя не знать.как ночи бывать,таять,глазам спать,голодухе тела не ломать.слово сказано,узлом перевязано.во имя отца и сына и святого духа.аминь.аминь.аминь." свечу потушите(но не дуя).огарок тут же положите под подушку постели,на которой собираетесь отойти ко сну.тсчательно вымойте руки с мылом под проточной водой.смените нижнее бельё (желательно на предметы красного цвета) и,прочитав молитву "отче наш",укладывайтесь спать.указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния.каких либо ограничений в еде вам не требуется.никому об этом не говорите,и вес начнёт таять не по дням а по часам.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |