Багира | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 16:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-77498566?offset=1840&w=wall-77498566_11292%2Fall
в старину бабки говорили,что луна любую дурнушку может превратить в красавицу.вот один из таких обрядов.... дождитесь полнолуния,возьмите литр родниковой воды(если нет родниковой,можно простую воду заморозить в морозилке,а потом растопить и использовать для заговора) и поставить её под свет луны на всю ночь,наговорив на воду:" с постели мягкой к чистому озерцу,с божьего благословения зачерпну я водицы кристальной.та водица лунная дороже изумрудов,милей злата-серебра.та вода-девичья красота.умоюсь я ею и буду казаться всему люду милее солнца,краше луны.всем бы казалась моя красота,во всяк час,во всякую минуту!да будет так!аминь.аминь.аминь."
и этой водой умывайтесь каждое утро до следующего полнолуния,после чего на новое полнолуние,повторите заговор. в дополнение к ритуалу ещё можно сделать заговорённое колечко.сходите к реке в полнолуние опустите руку с колечком в воду и скажите:"дай же,река,рабе божьей(имя)кожи чистой ,как твои воды,да сияющей как лунный свет.силушку да красу водицы в кольцо,кольцо на палец,силу в тело,красу на лицо.аминь." и носить это кольцо постоянно
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |