Багира | Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magiclife_su?from=quick_search&w=wall-70402530_24120
В последний день Убывающей Луны-30 -го октября в этом месяце, нужно встать на рассвете ( завести будильник) Для проведения этого ритуала вам потребуется: - сорванный накануне нераспустившийся или отцветший цветок. -Недорогой навесной замок Сорт цветка значения не имеет, главное условие, чтобы он был жёлтый. Сейчас поздняя осень, но существует много цветочных магазинов, лавок, гипермаркетов, где в горшках продают живые цветы и найти цветок не будет так сложно. Поставьте на рассвете кастрюлю с водой и как только вода закипит- бросьте туда завядший цветок. Аккуратно, чтобы ни одной капли воды на вас не попало, бросьте в бурлящую воду замок, закрытый на ключ. Затем сам ключ, если ключей несколько- бросайте все. На бурлящую воду глядя прочитайте три раза такое заклинание: " СЛОВО СИЕ ЕСТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ, ДЕЙСТВИЕ СИЕ ЕСТЬ УКРЕПЛЕНИЕ. ЗАМОК ВОДЕ НА СОХРАНЕНИЕ , КЛЮЧАМИ ЗАДЕРЖУ ЛЮБОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ. ДА ПОМОЖЕТ МНЕ ЛУНА! ВСЕ ДУХИ И ДЕМОНЫ КЛЮЧ МОЙ СТЕРЕЧЬ БУДУТ, ДЕМОН ПУСТЫНИ, ДЕМОН ГОРЫ, ДЕМОН МОРЯ, ДЕМОН БОЛОТ, ОТСТУПИТЬ ОТ ТЕЛА( имя) ОСТАНОВИСЬ, НЕ УНИЧТОЖАЙ,НЕ УБИВАЙ , ОТРИНЬ И СГИНЬ ОТ (имя) ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ! ДА БУДЕТ ТАК!" Подождите когда вода остынет. Достаньте в перчатках всё содержимое- цветок( его остатки) замок, ключи. В тот же день отнесите всё к воротам кладбища, выбросьте замок в одном месте, ключ в другом, цветок в третьем. Киньте мелочь со словами " Уплачено" Уходите не оборачиваясь. Возвращаясь домой ни с кем не разговаривайте. Дома вылейте воду из кастрюли в канализацию. Если будет желание её выбросить- лучше выбросить, или убрать и оставить именно для таких целей.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |