Багира | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 16:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magiclife_su?from=quick_search&w=wall-70402530_24743
Очень часто приходится сталкиваться с людьми, которым не везет в жизни. Одних неудачи преследуют потому, что их сглазили, а другие просто родились несчастливыми. Но всем, кто хочет избавиться от подобных проблем, можно помочь. Помочь вернуть удачу, и навсегда избавиться от бед и невезения. Но только прежде, чем принять эту помощь в виде заговора, который мы публикуем чуть ниже, вы должны честно признаться себе в том, как вы живете. Если правильно и без зла, то заговор поможет вам. А если нет, то вам сначала нужно пересмотреть всю свою жизнь, а уже потом обращаться за помощью к магии.
Для того чтобы избавиться от неудач и несчастий, возьмите веник новый (аккуратно завязанный и нарядный), обметите им свою квартиру или комнату, приговаривая при этом:
С этим веником уйдет всё Мое несчастье и неудача.
После этого следует выйти из дома и выбросить веник на перекрестке. А, вернувшись домой, примите ванную, и, поливая себя водой, читайте следующий заговор:
Встал я (имя), перекрестясь, Перед дрогой помолясь, Вышел из дома, но не пошел к другому, Не пошел к воротам и по чужим дворам. Мне чужого не нужно, хочу то, что мое – Чтобы было в доме светло, Чтобы дым из печи духмяный, А на столе хлеб ситный и ржаный, Чтобы в сундуках злато, и жил я богато. Вышел из дома, но не пошел к другому, Не пошел на погост, а перешел через мост. Там поле широко, над ним солнце высоко. Я ему поклонюсь, покрещусь, помолюсь, Попрошу стать мне батюшкой, А луну стать мне матушкой, Будут они меня защищать , Век мне бед-порчи не знать. Ключ в замке, Замок на сундуке, В сундуке мое слово-завет, Сундуку сносу нет. Сказал – завязал, беду отогнал.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |