Багира | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Что бы дело задуманное было успешным и прибыльным.
Берем три веревки, черную свечу и на полнолуние зажигаем черную свечку, берем веревки и начинаем их связывать меж собой, что бы узел из трех получился посередке, но концы болтались и говорим 7 раз:
Яко веревочку вью Яко втору подвязую Яко третью завязую Таки делицу моему прок Бесу и Бесице с меня оброк Гой ты Бесец! Гой ты Скупец! За край веревочки схватися Моя дума не сломися Гой ты Бесица! Гой ты Блудница! За второй край схватися Мое дело укрепися А третий огнище возьмет(подпаливаем третий конец веревки свечой - до узла пусть догорит, после тушим пальцами) Моему делу даст оборот Два конца - два Бесца Словцо сказал Бесцов позвал Дело зазвал Оброк отдал. Делу моему быть А Бесцам опосля веревки вить. После носить с собой узелок с двумя концами веревок в сумке или кармане, пока дело не сделается, после узелок сей на перекресток и водки хорошей бутылку бесам.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 10:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://www.bagiramagic.com/forum/23-23637-1
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |