Багира | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Итак, если вы точно решили наказать обидчика по фотографии, нельзя желать того, чтобы ваш обидчик пострадал и нужно полностью осознавать реальность последствий после ваших действий. Для совершения такого ритуала необходимо сперва раздобыть фото вашего обидчика. И это условий здесь единственное, которое требует от вас каких-то усилий. Далее все намного проще, а именно вам нужно: дабы наказать обидчика с помощью свечей нужно пойти в православный храм и купить там 13 восковых свечей; не присутствуя на службе, нужно сразу же возвращаться домой; в 12 часов ночи нужно закрыться самому в комнате; далее требуется зажечь все 13 свечей и положить около их фото обидчика лицом верх (желательно, чтобы фото было крупным планом); затем нужно представить самого обидчика безо всяких злых мыслей; нужно сделать, так чтобы этот человек осознал содеянное; далее много раз и сердитым тоном нужно прочитать специальныйВ магический заговор, который наделит этого плохого человека вашей негативной энергией. Слова заговора звучат так: Не кляну тебя и не мщу тебе, когда порыдаешь, я обиду прощу. Отправляю я тоску тебе, как свинцовую пулю к виску. Ты будешь рыдать и от туги страдать, и будешь очень часто меня вспоминать. Вся та боль, что была отправлена мне, пусть на время уйдет к тебе. За причиненную обиду страдать не велю, когда проплачешь, я скорбь удалю. Аминь! Аминь! Аминь!
После всего этого нужно потушить все свечи, а лист с заговоров и остатки свеч нужно выбросить в мусор. Фото требуется порвать и разбросать по ветру. Таким образом, человек, который причинил вам вред, будет наказа по заслугам и при этом данное наказание не будет разрушительным.
https://vk.com/magiclife_su?from=quick_search&w=wall-70402530_26395
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |