Багира | Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_usligi?from=quick_search&w=wall-52963160_51493
«Вам надо почистится!» Притча во языцех последних лет. Все чистятся, моются, отдирают малейшие наслоения на себе... Во-первых, чистки – вещь очень вредная. Да, она сносит вредное, негатив, какие-то лишние энергоосновы… Но она сама по себе – дикий стресс для тела и вредная штука. Это как – пардон – гидроколоноскопия для организма. Вы бы стали делать клизмы по 3 литра дважды в день? Я бы не рискнула! Потому что сначала вымоете вредное, потом полезное, потом начнет слизистая слазить кусками, потом и до мышц дойдет. Останетесь без кожи и полезных бактерий. Поэтому драить себя (и других) раз в неделю – могу пожелать только врагам. Вы начнете таять энергетически, как будто смывать свои яркие качества и таланты. + слабость и обострение болезней обеспечены надолго. К тому же, чистки усиливают природные качества тела и души. Не всегда позитивные. Вы, допустим, клептоман. Социальные нормы, совесть, и прочее, придавили в вас это, задавили культурными наслоениями. Чистка это все снесет, как плотину… Пороки, похоть, болезни, психические расстройства – получите весь букет. И очень быстро, буквально после второй. То же с хроническими болезнями. То же самое с отношениями. Если вас кто-то бесит, но вы вынуждены находится рядом, то со временем вы успокоитесь, привыкнете... Словом, нарастите "панцирь". Чистка его снесет... Поэтому во первых, не путайте СНЯТИЕ (порчи и тд) и ЧИСТКОЙ. Это разные вещи. Порчи надо снимать, а не полоскать. Это разные техники, потому что порча имеет структуру, ее надо разбирать и снимать. А чистка сносит негатив. Во-вторых – не проводите чистку чаще чем раз в 3-4 месяца. Если до полугода дотерпите – вообще красота. Вы не помрете от 0,001% негатива в теле, вы его даже не заметите. Это как слегка несвежая голова. От этого еще никто не умер, по моему... Так что не слушайте чистильщиков. Вам это просто не нужно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |