Багира | Дата: Четверг, 03.11.2016, 08:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для начала потребуется достать клок старой сваляв- шейся собачей шерсти, обязательно с живого животного. Чем больше ее будет, тем лучше. Второе, это песок с кладбища. Найти его несложно, главное, чтобы в нем было меньше всякого мусора. На крайний случай про- сейте его через решето, которое после не используйте никогда. Из этих снадобий нужно изготовить подклад. Делают это так. Сожгите собачью шерсть, прочитав над ней: «Шла собака паршивая по полю плешивому. Шерсть роняла, нищетой сверкала. Как собачья шерсть ли- няет, так и жито раба (имярек) пропадает. Пуд ему соли и лихой доли. Ключ. Замок. Язык». Затем возьмите песок и наговорите на него: «За чистым полем на полуденной стороне стоит песчаный дом. В доме живут три беса: сам Бес, сам Сатанаил и Иуда. Сидят голые, голодные, грязные, холодные. Вы идите, бесы, до раба (имярек), до его хоромины. Будет вам сытый постой, а ему век лихой и дом пустой. Ключ. Замок. Язык. Алатырь». Двадцать второго декабря, ночью, сделайте следую- щее. Смешайте пепел от шерсти с песком и насыпьте его на пороге врага или, еще лучше, в дом, в еду, одежду, постельное белье. Когда выйдите из дома, повернитесь спиной к его дому и читайте второе заклинание ада: «Не во имя отца. Не во имя сына. Не во имя святого духа. Не аминь. Поздно за полночь, выйду я, раб (имярек) в чистое поле, на западную сторону. Поклонюсь задом, призову силы ада. Ой, вы, духи темные, Бес Бесович, Сатана Сатанович и Иуда Висельник! Принесите мне дары не божьи: могильный песок и шерстяной клок. Как тридевять покойников в земле гнили, как тридевять блох в шерсти жили, так пойди Лихо окаянное в дом к рабу (имярек). Сживись с ним, сроднись. В урожай ему недород, в недород ему мертвый род. Пусть ни- щетой давиться, стынет и загибается. Не во имя отца. Не во имя сына. Не во имя святого духа, а во имя Дьявольской Троицы. Не аминь». Заклинания ада читаются по памяти, а не с бумажки и уж точно без ошибок! Помните это! Удачи в работе!
https://vk.com/club71786160?w=wall-71786160_1427
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |