Как-то просто "полосой" идут одни и те же мнения, что заговоры и обряды нельзя брать в сети. Я согласна с тем, что читать все подряд, пытаясь добиться своей цели, не нужно. Но человек, у которого есть способности, способен прочитав, разобраться в том, стоит проводить какой-то конкретный обряд, и стоит ли читать какой-то заговор. Те способы, которые дают массово по ТВ3 типа "скажите, мать-вода обереги меня и мою семью", понятное дело, что не работают. В отношении много раз оплеванной Натальи Степановой,я скажу так. В отличие от многих неравновесных(будем называть их так) обрядов, в ее заговорах все понятно: к кому обращается человек, что именно просит. Так же практически во всех заговорах "от Степановой" есть замок. Пусть он как бы для начинающих, для людей в магии неискушенных, но хотя бы от заговоров Степановой не будет вреда. Как от многого, что сейчас в сети и книгах выкладывается. С моей точки зрения, обряды и заговоры играют роль определенной энергетической "подключки". Тем, кто владеет энергетическими техниками работы на Тонких планах, смысла бормотать все эти тексты просто нет, люди, способные выходить в Астрал, или единое информационное пространство, могут там менять реальность. Только надо знать, когда это стоит применять. А когда сие действие обойдется себе дороже. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Первый и самый простой способ определить, рабочий(для вас!) обряд или нет, это понять, нравится он вам. Или не нравится. Второй момент, который обязательно надо учесть, это сам вид Сил, к которым вы обращаетесь. Многие практики пишут на своих ресурсах о том, что дескать бутылка водки, конфеты или пирожки, с мелкими монетами, не могут считаться адекватным подношением. Это и так, и не так. Потому что те колдуны и маги, у которых есть связь с Силами, могут обойтись и малым откупом(закупом, подношением). А вот новички от магии в любом случае должны оставлять Силам за обряд что-то намного более значимое. Это может быть зарок, или какое-то другое энергетическое действие, которое угодно данным Силам. Но самое главное, те Силы, к которым обращается новичок, должны быть согласны с его действиями. Поскольку магия в исполнении спеца, и человека далекого от магии - две большие разницы. Но самое главное в проводимом обряде - это его смысл. И смысл так же должен быть в обрядовых действиях. А на эту сторону проблемы мало кто обращает пристальное внимание. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Тексты в изложении практиков, или новичков, должны произноситься по особым правилам. Какие это правила - каждый может выбрать для себя сам. Поскольку материалов, доступных по этой теме - предостаточно. А вот выбрать, какой именно вариант вам подойдет, опять-таки стоит на основании "нравится-не нравится", и в случае, если проводится не один обряд, а несколько, то человеку лучше ориентироваться на свои личные ощущения. Потому что одни читают тексты "вкладываясь" в них энергетически, другим проще делать это отстраненно от ситуации. И работать у разных людей будет по-разному, поскольку способов подключки к Силам несколько. Как варианты самонастроек можно использовать алтарь, с большим количеством разных артефактов. Но в этом случае все-таки имеет смысл проверить, сочетаются эти артефакты между собой. Или противоречат друг другу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Может быть, я улавливаю скрытый смысл, изложенный в разных обрядах не только потому, что я в магии очень давно, а и потому, что одна из моих специальностей связана с работой с текстами. Но проверять смысл любых обрядов можно и нужно даже новичку, поскольку в некоторых обрядах есть видимые противоречия, и даже опасности. А вообще, если человеку суждено колдовать, то он обязательно разберется с тем, что и как читать, а что делать ну просто не нужно. И не надо при этом забывать про главную составляющую Силу магии - Веру в ее действенность. Потому что сомневающиеся в рабочести методов и результате работы люди, как правило, не получают желаемого отклика от реальности, неважно пытаются они магичить сами, или работают со спецом. Поэтому, прежде чем прибегать к магии, как к способу изменения реальности, в нее просто надо поверить. И тогда все получится. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: