Багира | Дата: Вторник, 15.11.2016, 07:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| "Астарот,Люцифер, Сатана вам власть мира дана и склоняю к вам свои мощи выпрошу у вас помощи, сделайте милость помогите болезнь (порчу)с (имя) снимите.Отошлите на кусток на сухой листок,песок. А за это отслужу я вам службу,отплачу вам дружбой.Своими словами оставляю печать свою во вечно. Да будет так!" Данный заговор снимает любую порчу но как ни странно не помогает при снятии приворотов. В оригинале рекомендуеться после захода солнца взять зелёную свечу зажечь её и водить по спирале рядом с человеком сверху вниз спираль по часовой стрелке): спереди 3 раза , по бокам по 1-му разу,сзади 1 раз. Рекомендуеться это делать на убывающую луну.После того как провели нужное количество раз свеча выбрасываеться. Я испльзовал этот текст при скатывании яйцом и сливании воском.Самое большое достижение которого я достиг с помощью этого метода было лечение онкологии. Шейд
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |