Багира | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club120292934?w=wall-120292934_7605%2Fall
Найдите в лесу полянку из двенадцати деревьев (в центре могут стоять еще деревья). Возьмите длинную веревку (любую, можно черную) и двенадцать угощений для деревьев (можно конфеты). Обвяжите веревкой первое дерево, читая при этом заговор:
«Дерево-деревище, мощная силища, крепкое стволище, цепкое корневище. Стой столбом меж мной и любой посланной или обратной стрелой. Стрела на меня летела, да в дерево попала и силу свою потеряла. Сила темная в землю ушла, да на нет сошла, чистой да доброй землею стала. Дерево-деревище, поставь свою силищу мне на службицу. Тебе за это подарочек. Словам моим ключ-замок, на замок роток, да делу урок».
Произнося эти слова, обойдите каждое дерево, обвязывая его ствол и привязывая к нему подарок. Завершите круг (при этом нужно стоять внутри круга), привязывая нитку к первому дереву.
Встаньте в центр круга. Если там еще есть деревья, нужно три раза постучать по каждому из них, сказав: «Иди на помощь Кругу, помогай мне, как другу» .
При этом положите у корней дерева лакомство. Теперь встаньте в самый центр круга, ощутите защиту, постойте с закрытыми глазами. Потом возьмите из центра немного земли, положите в мешочек и носите на себе или храните дома (первое время лучше все же носить на себе). Если ощущаются атаки, а мешочек потерялся, сходите за землей в лес и насыпьте ее в новый мешочек – к тому кругу деревьев.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |