Багира | Дата: Пятница, 25.11.2016, 14:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Купите красную ткань или красный платок и 12 вечерних зорь кряду вытирайте пораженные места, читайте при этом 9 раз:
Ночь и день борись, раб (а) (имя), крепись. Иди, сыпь, на болотную зыбь, иди, хворь, к себе на двор, там твоё место, там твой престол. С себя снимаю, тело, кровь очищаю, тебе, покойный, хворь возвращаю, чтобы тело моё было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь. На 13 день (это должна быть убыльная луна) пойдите на кладбище после полудня, найдите могилу с именем как у вас и заройте ткань соблюдая все правила, читая при этом:
Пришла (шел) в мертвый град, где покойники спят. С тела своего хворь снимаю, к тебе покойный (имя) отправляю. Отдаю тебе хворь, забери, в гроб к себе положи. Чтобы тело мое было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь.
Уходите не оглядываясь, сохраняя молчание, пока не переступите порог своего дома. Потом вымойте руки под проточной водой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |