Багира | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если вы хотите наказать своего врага кошмарами и страхами, то положите его фото лицом к зеркалу и закапайте воском (черной свечи), чтобы фотография не отходила. Затем начитайте на это 13 раз (при открытой форточки): «Ступай душа туда, где Черти мучают душу всегда. Там бывай, там пребывай, дороги обратной не знай. Черти тебя (имя) взяли, с собой забрали, Нет тебе (имя) обратного пути Черти взяли с собой и унесли. Ключ. Замок. Язык. Истинно» Выйдете на первый перекресток, оставьте там это зеркало с фотографией. Оставьте 13 копеек одного достоинства, водку и черный хлеб. Данный обряд можно проводить и на перекрестке.
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, Вчера, 10:40 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор, чтобы врагу кошмары снились.читают на свечу в полночь 9 раз и дают ей прогореть. если сделаете так з ночи подряд. то ваш враг не только начнет кошмары видеть, но и в жизни у него пойдет все верх ногами. нервы и беспокойство от этого метода изрядно попортят ему кровь.“встану без креста, не гляжу на образа,пойду на распутье, встречу бесовску свору. ой вы бесы и полубесы, адовы слуги, ступайте в думы ночные раба (имя). пусть он спит не высьпается, от страхов ночных пусть он мается. сон не в сон, дрема не в ночной спокой, Верзаул его ворочай, Асул его трогай, Коржак спокою не давай. Сон ему не в удел - а бесовский предел сказано верно, слеплено споро. слово мое крепко. "
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |