Ссылку на обряд мне не прислали. Но задали в ЛС вот такие вопросы:
Разрешите мне задать по ритуалу несколько уточняющих вопросов: 1. изголовье могилы - это где голова мертвеца, т.е. место напротив креста? 2. фото под 3-ю свечку и кладем на фото нож острием к себе- как закрепить свечку на фото (пластилином или как?) и нож кладем на фото перед свечой или за ней? 3. проводим лезвием ножа по фото несколько раз - несколько раз - это сколько раз (1,2,3...) 4. соскабливать землю с фото сколько раз и сколько раз говорить " Апо юлос ... и т.д.? Извините, может, за тупые вопросы, но хотелось бы сделать все точно. Спасибо. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. изголовье могилы - это где голова мертвеца, т.е. место напротив креста?
В России крест ставят в ноги покойнику. То есть в противоположном конце могилы обычно находится голова.
Цитата
фото под 3-ю свечку и кладем на фото нож острием к себе- как закрепить свечку на фото (пластилином или как?) и нож кладем на фото перед свечой или за ней?
Свечку можно поставить в небольшом подсвечнике. Пластилин для кладбищенских обрядов я никогда не использую.
Цитата
проводим лезвием ножа по фото несколько раз - несколько раз - это сколько раз (1,2,3...) соскабливать землю с фото сколько раз и сколько раз говорить " Апо юлос ... и т.д.?
9 или 40 раз. это "кладбищенские" числа. Если в обряде нет других указаний, то обычно делают так.
Цитата
Спасибо.
"Спасибо" обычно сильно бьет по голове тем, кто не имеет опыта и допуска к работе с кладбищем, но пытается там что-то вершить. Правила работы на кладбище есть во многих темах, в сети и на форуме. Читайте, а то испортите сами себя. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Несколько общих моментов хочу в этой теме написать. Если кто-то хочет совершить некое магическое действие, не являясь спецом в магии, то начать надо с вопроса "ЗАЧЕМ?" И постараться честно на него ответить. И если в ответе будет перечислено всего лишь несколько шкурных желаний, и амбиции пустые, то от опрометчивых действий, тем более на кладбище, лучше воздержаться. Дальше, если вы никогда не наводили порчу, не работаете с бесами, или с кладбищем, начните с чего-то более простого, более легкого, чем кладбищенские порчи. Мне многие пишут так "я на соседку посмотрела, и она умерла! значит, я могу делать порчи!" Неосознанный посыл, даже если он был - совершенно не то, что осознанное, направленное на кого-то действие. Магии ВУДУ надо учиться, у профессионала. Особенно новичкам. Брать в работу обряд, который показался рабочим и сильным только из-за непонятных текстов в нем - поверьте, не стоит. Почему я никогда не комментирую выложенные на форуме обряды, за исключением редких случаев, когда в теме про обряд мне задают правильные и продуманные вопросы? Потому что то, что делаю я, может не подойти кому-то другому. Каждый, кто в той или иной степени касается магии в своих практиках, должен формировать свое отношение к тому, что написано в обряде, и советоваться, как что-то провести не с магом посторонним, который вас никогда в глаза не видел!!! а с теми, к кому вы планируете обратиться в обряде для правильного выполнения данного действия. Меня просто восхищает чужой труд, и усидчивость, когда люди начинают вытаскивать и задавать вопросы о обрядам, добавленным на форуме лет 5 назад, или даже больше. Еще раз пишу, для всех, я никого не "натаскиваю" и не учу магии, принципиально. Я могу ответить на любой вопрос человеку, в вопросе которого виден его уровень, или хотя бы есть попытка некий обряд провести. Все вопросы из серии "помогите похоронить соседку, или нелюбимую сноху" мне напоминают смешную ситуацию, когда к человеку приходит его враг и просит дать ему..оружие. Чтобы потом давшего застрелить, ну или хотя бы попытаться. Я не учу закапывать и убивать, особенно тех, в письмах и вопросах которых просматриваются отчетливо жирные ляжки и длинные уши вруще-срущей ауры-хуяуры. Я не отвечаю на дурацкие вопросы "юношей со взором горящим" и хаосом в мозгах, потому что не люблю потенциальных суицидников, не мой профиль. Однако, если ко мне пришел с вопросом человек, который даже пытался раньше работать против меня, по незнанию, или по просьбе кого-то другого, но у этого человека есть уровень в магии, и отлетело ему потому что его изначально обманули, этим людям я не только провожу бесплатную диагностику, но и даю советы. Чтобы они могли ими воспользоваться для налаживания своей жизни. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: