Багира | Дата: Четверг, 22.12.2016, 07:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Универсальный ритуал
Если случилось так, что вам нужно быстро продать свой дом, получив при этом хорошие деньги, то использовать можно универсальный заговор, который поможет привлечь новых покупателей, один из которых и совершит покупку. Для выполнения обряда вам понадобятся 7 церковных свечей. Выполнять обряд нужно строго в период убывающей луны. В полночь следует закрыться в комнате и зажечь все свечи, сделав из них один замкнутый круг на полу. Сядьте в центре круга и сконцентрируйтесь на своём желании. Читать заговор нужно 7 раз подряд: «Пускай стены дома и кров привлекают людей, Продать этот дом я хочу поскорей. Чтобы как покупатель сюда заходил, Купить его сразу хотел. Чтобы торги все в мою пользу были, денежки ко мне шли. Свечи церковные я подожгу, мне они и помогут. Как отплачут свечи, так земле их предам! Чтобы клиенту выгодно дом свой продать! Аминь!» После прочтения заклинания нужно дать догореть свечам. Воск от них следует собрать и завернуть в белый лист бумаги. Закопать сверток необходимо в безлюдном месте под женским деревом (берёза, ель, ольха). Этот обряд очень сильный и продать имущество получится в течение месяца.
https://vk.com/clubmagiya1905?w=wall-87317899_2585
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |