переклад на дерево(еще один))
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| За 3 дня до даты, аналогичной дате дня Рождения обвязать вокруг левого запястья красную нить. Носить ровно 3 суток.Не мочить в воде. В день обмена надрезать большой палец левой руки и пропитать нить своей кровью. Пойти к намеченному дереву, завязать по-выше свою нить на три узла. На каждый узел говаривать: "Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь. Истинно". Отломить ветку у дерева, положить за пазуху и молча нести домой.
После: 1. Ветку никому никогда не показывать. 2. Во время любого вида работы ветка должна лежать по левую руку. 3. Поддел - раз в полгода. 4. Если вашу нить отвяжут, или дерево спилят, или же дерево засохнет раньше времени, тогда требуется поддел. В любом случае - за деревом надобно приглядывать.
Само собой - откуп лесу. Обряд проводится до работы, а не после на растущей луне после заката.
https://vk.com/black_book_village_witchcraft?w=wall-32713594_585%2Fall
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 16:57 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 13.02.2024, 20:25 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |