Багира | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Возьмите фото заговариваемого человека, и начитайте заговор при заженной свече: Заговариваю я (имя родственника) О сбережении в дороге, Крепко-накрепко на его судьбу, На его жизнь. Кто из луга всю траву выщиплет и выест, Из моря всю воду выпьет и не взалкает, Тот бы мое слово не превозмог, Мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзарочит, И обпризорит, и обхулует, и испортит, К ним бы тогда слово не в дело, А дело не в цели, Нож обломится, Пуля минует, Яд просыпется, Огонь не разгорится, Вода не погубит, Сабля не зарубит. Закрываю его От всех врагов и недругов. (имя) путь-дорога ровная, Доброе здоровье на разлуке со мной. Наговор свой кладу на него, Свечой свидетельствую каждое слово. Да будет так. Затем спрячьте эту свечу подальше от чужих глаз до возвращения дорогого вам человека. Когда же он вернется, то достаньте свечу, зажгите ее и дайте прогореть!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |