Кто тринадцатого числа на убыльной луне крест свой нательный в болоте утопит и скажет.
,,,прими вода окоянная крест господний Прими сила черная завет первородный То с меня крест скинут То грех первородный наринут То я господу неприслужу То диаволу я ныне угожу Аминь,,,,
Кто сие сотворит.тот опосля трех дней хворым станет.да то на три дня сотворитсья.иже опосля то сила в нем будет черная. То глаз на кого кинет.того в гроб ринет Иже то по слову ветер гулять будет да с мертвыми рекатся станет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Избавиться от порчи Отчитку от «чертовой дюжины» читают в ночь с двенадцатого на тринадцатое число. За двенадцать минут до полуночи берут тринадцать свечей (маленьких церковных) и ставят их на столе. Зажигают только одну, тринадцатую свечу, читают отчитку и убирают остальные двенадцать свечей со стола, а тринадцатая должна исчезнуть, догорев до конца. Отчитка такая: Тринадцать бесенят, тринадцать чертенят, чертова дюжина. Бесова рать, вам меня не взять! Идите на темные леса, на каменну гору, на бесово подворье. Там столы дубовые, кровати тесовые, там вам век вековать, а мне при двенадцати апостолах доживать. Аминь. Эту отчитку необходимо повторять каждые тринадцать лет тем, кто родился тринадцатого числа, в тринадцать часов и, конечно же, тем, кто связан каким-либо другим образом с этим числом. Напоминаю, что свеча должна прогореть полностью. Есть еще один способ избавления от влияния «чертовой дюжины» на вашу судьбу. Нужно прийти в церковь и попросить у церковнослужителя назвать двенадцать имен апостолов, не говоря, для чего это. Если он назовет имена, то вы освободитесь от «чертовой дюжины». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В полночь на кладбищенском перекрёстке зарезать чёрного петуха, каплями крови написать имя жертвы, читая заклинание (читаете 13 раз на четыре стороны света):
«Чёрт тебя (имя) взял. Через кровь твою волю забрал. Нет у тебя (имя) доли, окромя неволи. Быть тебе (имя) со мной (с ним) (своё имя) Как кровь чёрт изопьёт, Так тоской любовной тебя (имя) изведёт. Будешь петухом кричать, а при мне (нём) Головешкой молчать. Нет у тебя слова, супротив моего (его, её) оговора, Чёрту кровь, а мне (ему, ей) (имя) твоя любовь! Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне (ей, ему) Душой и телом повернётся. Быть тебе рабом под моим (её, его) каблуком, (стукнуть о землю левой ногой). На год. На век. Навсегда. Да будет так!».
Тушку бросить на перекрёстке, работаем, стоя лицом на запад. Прекрасно, если есть фотография жертвы, её мы оставляем под тушкой вместе со стандартным откупом: водка, белые монеты, сигареты, чёрный хлеб. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сегодня православный праздник Вознесения Господня(так совпало). Делайте выводы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сразу после наступления полуночи и начала пятницы 13-го следует отправиться на погост. Необходимо отыскать три могилы, в которых похоронены тезки привораживаемого. С каждого захоронения нужно срезать по цветку (подойдет как живой, так и пластиковый с венка). Обязательно оставляют откуп покойникам – немного конфет на каждой могиле. Затем рекомендуется сразу отправиться на перекресток вне границ погоста. Нужно вырыть при помощи ножа ямку и положить в нее цветки. При этом произносится заговор:
13 сентября - День неприятностей «Пятница, тринадцатое» (Friday the 13th) В 2024 году пятница 13 выпадает на 13 сентября и 13 декабря Какой день самый несчастливый в году? Любители примет, которые боятся черных кошек и женщин с пустыми ведрами, в один голос скажут, что это «Пятница, тринадцатое». Самый страшный день, когда даже из дома выходить опасно — обязательно кирпич на голову упадет или каблук застрянет в водосточной решетке. Так ли опасен этот день на самом деле и откуда вообще появилось предположение о том, что невезение торжествует именно в пятницу, которая выпадает на 13 число любого месяца.
ПОЧЕМУ ИМЕННО 13? Многие исследователи сходятся на том, что несчастливой пятница, которая выпадает на 13 число, стала только в начале прошлого века. 13 ничем особенным не выделяется среди остальных целых чисел, но это по мнению математиков. Обычные люди придают ему некое сакральное значение, из-за огромного количества суеверий и мифов, которые его окружают. В нашей стране 13 называют «чертовой дюжиной». Некоторые исследователи предполагают, что свое страшное название число получило из-за Тайной вечери, на которой, как все мы помним, присутствовало тринадцать человек — Иисус Христос и двенадцать его учеников.
О том, что произошло после, наверное, рассказывать никому не нужно. Один из вечерявших умер в пятницу, поэтому впоследствии, когда за одним столом собиралось тринадцать человек, специально приглашали четырнадцатого гостя. По суевериям, если этого не сделать, то один из присутствующих обязательно умрет в течение года.
Многим позже распространился миф о том, что Сатана до своего свержения с небес, был тринадцатым ангелом. У этой версии довольно много сторонников, но в древних трактатах она не подтверждается. Денница был первым, самым прекрасным и любимым ангелом Бога, который поверил, что может стать равным ему, за что и поплатился. Также существуют легенды о том, что 13 числа Ева вкусила яблоко, а Каин убил Авеля.
Некоторые связывают дурную славу пятницы, на которую выпадает 13 число, с орденом тамплиеров. Он прекратил свое существование сразу после приказа об аресте всех участников, который французский король огласил в пятницу 13 октября 1307 года. Другие связывают роковое число с грядущим апокалипсисом, когда наступит конец света. На эту тему существует немало различных псевдоучений и предсказаний. У некоторых народов священным было число 12, а 13, следовавшее за ним, связывалось с неизвестностью и опасностью. Хотя версий существует очень много и нет единого мнения, почему все так ненавидят число 13, одно ясно точно — корни этого явления следует искать в религиозных предрассудках.
ФОБИЯ И УЖАС ПЕРЕД НЕУДАЧЕЙ Страх перед пятницей, тринадцатым обрел угрожающие масштабы и стал массовым явлением. В некоторых домах нарушается нумерация этажей, чтобы никто не жил на тринадцатом. Например, сразу после 12 этажа может идти 14 или «12+1». К таким же уловкам, но уже с номерами комнат, прибегают в некоторых гостиницах. На многих кораблях нет тринадцатых кают, а на бортах самолетов — тринадцатых рядов.
Как многим известно, люди, которые подвергают свои жизни серьезному риску, очень суеверны, поэтому отчасти можно понять судоходные и авиакомпании. Можно с пониманием отнестись и к спортсменам, которые прекрасно понимают, что многое на соревнованиях решает не только их талант и навыки, но и удача. Однако в истории есть немало примеров, когда, например, футболисты носили футболки с номером 13 и при этом добивались больших успехов.
Страх перед числом 13 — западный феномен. У него есть даже свое медицинское название — трискайдекафобия. А вот в странах Азии никто числа 13 не боится, потому что здесь есть собственное жуткое число 4 и связанная с ним тетрафобия. Дело в том, что иероглиф, которым оно обозначается, читается почти так же, как и иероглиф «смерть». Разница только в тонах. Чем заняться в пятницу, на которую выпадает 13 число, каждый решает сам. Можно закрыться дома и просидеть весь день в четырех стенах, но, если удача решила от вас отвернуться, никакие запертые двери и закрытые окна не помогут избежать последствий потери ее благосклонности. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Проклятие тамплиеров, или почему так страшна пятница 13
В пятницу, 13 октября 1307 года во всех командорствах ордена тамплиеров появились стражники с королевским указом, предписывающих немедленно арестовать всех рыцарей и конфисковать имущество ордена.
Король Филипп IV Красивый выбрал дату разгрома тамплиеров не случайно. Пятницу он выбрал, потому что это день распятия Христа, а 13-е число месяца — несчастливое число : что 13 считалось плохим числом у Гомера и Цицерона, что в древнееврейской Каббале было 13 Духов Зла, но потом перешел на упоминания этого числа, связанные с распятием Христа. В Тайной Вечере участвовало 13 человек, включая Иуду Искариота (13, как известно, называют «чёртовой дюжиной» — получается, «чёртова дюжина» из-за того, что, помимо двенадцати остальных, присутствовал ещё предатель Иуда)
Миниатюра "Арест тамплиеров", конец 14
После страшных пыток (пытка вопрошает, боль отвечает) часть тамплиеров призналась во всем, что им приписывало следствие. Их обвинили в самых страшных грехах, в тайных сатанинских обрядах, хотя истинной причиной были, судя по всему, упомянутая независимость тамплиеров, желание короля пополнить свою казну большими деньгами и сокровищами, которые принадлежали ордену. Судебный процесс продолжался семь лет, после чего многие тамплиеры были казнены.
18 марта 1314 великий магистр ордена тамплиеров Жак де Моле и приор Нормандии Жоффруа де Шарне были заживо сожжены в Париже, на Еврейском острове – как раз напротив королевского дворца. Когда пламя охватило одежду магистра, Жак де Моле протянул руку в сторону королевского дворца и воскликнул: «Папа Климент! Король Филипп! Гийом де Ногарэ! Не пройдет и года, как я призову вас на Суд Божий! Проклинаю вас! Проклятие на ваш род до тринадцатого колена!..»
Волею судьбы проклятье сбылось. Через месяц после казни магистра от внезапного приступа дезинтерии умирает Папа Климент. Сразу после Климента V в страшных муках скончался палач Гийом де Ногарэ. Вслед за ним этот мир оставил король Филипп, отличавшийся превосходным здоровьем.
Виновники гибели ордена погибли, но проклятие продолжало действовать. Робер Амбелен, потомок одного из великих магистров , пишет:
У большинства королей Франции умирали старшие сыновья: у Людовика X Сварливого, Филиппа V Длинного, Карла IV Красивого, Карла VIII, Людовика XII, Людовика XIV, Людовика XV, Людовика XVI, либо они оставались бездетными, как Людовик XVIII.
Ограничимся лишь простой констатацией того, что каждая из трех ветвей так долго царствовавшей во Франции династии заканчивалась смертью троих сыновей, не оставивших потомков мужского пола, либо эти потомки не приходили к власти:
а) Прямая ветвь Капетингов: закончилась смертью трех сыновей - Людовика X Сварливого (умершего в 27 лет); Филиппа V Длинного (умершего в 28 лет); Карла IV Красивого (умершего в 34 года). Все они умерли, не оставив потомства мужского пола.
б) Ветвь Капетингов-Валуа: закончилась смертью трех сыновей, не оставивших потомков мужского пола, - Франциска II (умершего в 16 лет); Карла IX (умершего в 24 года); Генриха III (умершего в 38 лет).
в) Ветвь Капетингов-Бурбонов: закончилась смертью трех сыновей, не оставивших потомков мужского пола либо оставивших таковых, но они не смогли прийти к власти, - Людовика XVI (умершего в 39 лет); Людовика XVIII (умершего в 69 лет без потомства); Карла X (умершего в 80 лет). Первый умер трагической смертью, двое других трижды подвергались изгнанию и познали нищету.
Трижды три - девять! Таков пагубный итог возмездия, девять раз девять языков жизненного огня погасли из-за оскорбления, нанесенного высокомерным и безжалостным королем.
Говорят, что, когда опустился нож гильотины, и голова Людовика XVI упала в корзину, из толпы зевак вышел человек, он взобрался на эшафот и окропив кровью короля правую руку воскликнул: «Жак де Моле, ты отомщен!». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: