Багира | Дата: Пятница, 13.12.2024, 10:14 | Сообщение # 106 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы жена не гуляла
Ступайте в православный Храм и купите 13 свечей.
Не совершая никаких православных действий, возвращайтесь назад.
Ровно в полночь уединитесь в запертой комнате.
Поудобнее сядьте за столик. Зажгите все свечи.
Не корите жену и не проклинайте ее совратителя.
Это останется на совести обоих.
Вовлеките в магический заговор свою крепкую любовь. Выстройте в мыслительных образах некую защиту, пресекающую измены на энергетическом уровне.
Приступайте к многократному и сердечному нашептыванию предложенных оккультных словечек.
Отпускаю измену творимую, и прощаю супругу любимую. Пусть соблазну она не поддастся, не позволит к себе прикасаться. Коль подступится к ней нечестивый, сразу вспомнит, что есть муж любимый. Возвратится обратно домой, а измену прогонит долой. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!
Есть и другой заговор, позволяющий прервать измены жены на психоэмоциональном уровне.
Призываю на помощь я свечи, ведь огонь от меня недалече. На измену жены я читаю, от греховности плоть защищаю. Как подступится к ней совратитель, ей почудится- это мучитель. Станет скорбно в душе виноватой, и не будет измены проклятой. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!
Примерно через 13 дней вновь совершите оккультные действия, избавляя от измены любимую супругу.
Если жена по- прежнему будет грешить, исполните все мероприятия, дождавшись календарного полнолуния.
Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 10:29 | Сообщение # 107 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://www.bagiramagic.com/forum/19-43700-1
Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |