Багира | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25468.0;topicseen
Подобрать свою самую удачную фотографию.В полнолуние уколоть себе палец на любой руке и несколько капель крови капнуть в рюмку. Перьевую ручку макнуть в свою кровь и вывести с обратной стороны фотографии своей кровью слово МИЛОЛЮБ. Подсушить написанное. В рюмку налить с чайную ложку свежайшего жидкого липового мёда и кисточкой вымазать тонким слоем изображение фотографии своей. Всю поверхность вымазать. При этом девять раз прочесть
.....«Как медок всем сладок да мил ,так и я всем людям буду приятен да мил ,всеми буду
любим, всеми почитаем ,да всеми уважаем,как пчёлы на мёд слетаются так и люди все
моим речам дивятся,все во мне всё любо да ладно,да сему быть и сего не миновать.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
фотографию надо подсушить и положить куда нибудь на верхнюю полку или на шкаф в своём жилище, если в доме могут быть тараканы или муравьи или есть такая опасность тогда фотку положите в банку прозрачного белого стекла и закройте крышкой и только тогда поставьте на полку или шкаф.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |