Багира | Дата: Суббота, 11.02.2017, 21:21 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Воздействия через окорм и опой - воздействия через подклад - очень сильны. Ибо мгновенно происходит активация порчи на объект. Поэтому нельзя недооценивать опасность такого "контакта". Определённые - даже очень сильные защиты - конечно являются неким гарантом того - что порча через окорм и подклад притормозится...возможно даже с откатом тому - кто наводил - НО! При постоянных подделах - любая даже очень сильная защита пробивается! Тем более при постоянном подделе в виде окорма и опоя. Лучший и самый оптимальный выход из этой ситуации - исключить возможность опоя и окорма. В случае с подкладом - уничтожить с возможностью отсыла порчи тому - кто навёл. Если Вам подливают мёртвую воду или воду с обмыва покойника или землицу могильную сыпят - то какие тут слова могут нейтрализовать наговор? Другой вопрос - что если на Вас бесовская защита или подселенец - то Вас стошнит тут же или мутить начнёт. А возможно Вы вообще откажетесь от пищи - аппетит пропадёт например. Ибо Ваш Защитник сразу почувствует неладное. Сколько примеров есть - когда МЧ отказываются принимать пищу наговорённую на приворот. Христиане обычно крестят пищу и себя с молитвой перед трапезой - таким образом "очищая" её от негатива. Колдун может совершать тоже самое перевёрнутым знамением и чтением чёрного псалма перед принятием пищи. Есть чёрная причитка на наговорённое - но она полностью вряд ли нейтрализует сильную порчу через окорм или опой. "Яко Силою тёмною полнюся ото сговора тайного служения Сотоне - Князю мира сего. Да храном бысть вера моя дОлжна мне. Тако и всяко супротивно тому - и мне супротивно. ото всякаго иного дарам сим мирским свободитися и иному супротивному мне пристати не дОлжно сего дня. Аминь" Не уверена что правильно воспроизвела наговор. Бабка тихо шептала - Может я что то упустила. Но что слышала когда-то - то с её слов и запомнила. А бабулька очень сильна была) Начитка очень мощная и рабочая - это и из текста видно. Это можно начитывать и на сьестное - если сомневаетесь или сомнительный подарок.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |