Чистка на 3х перекрестках(сброс на врага) Выбираете пешеходную дорогу ( аллею, тротуар ) с большим количеством перекрестков ( пересечением тропинками со стороны газонов). Идете по ней и посередине каждого перекрестка останавливаетесь и говорите 3 раза:''Идите с меня ,( имя ), все несчастья и неприятности (конкретно перечислить) на моего врага, ( имя).Аминь.(3 раза сплюнуть налево). Бросить на каждом перекрестке горсть монет через правое плечо.
На кладбищенских перекрестах делаются немного другие обряды. На кладбище я всегда отвожу подклады, или вещи на которые свожу болезнь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
3 раза:''Идите с меня ,( имя ), все несчастья и неприятности (конкретно перечислить) на моего врага, ( имя).Аминь.(3 раза сплюнуть налево). Бросить на каждом перекрестке горсть монет через правое плечо.
+ можно сжечь фото. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: