Магические Свечи не панацея от всех проблем(мнение)
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Информация описанная ниже, давно зрела к написанию. Хочу донести в этом посте следующее, магические свечи не являются панацеей от всех проблем. Свечная магия является сильным сопутствующим инструментом и используется практически во всех магических обрядах и действиях. Но чисто как сопутствующий, вспомогательный инструмент и это надо обязательно учитывать при приобретении свечей, дабы не стать обманутым самим собой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:14 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Приведу ниже список "Иллюзий" в работе магических свечей:
Свечи на излечение от болезней. Такие свечи в основном помогают при легких простудах и в совокупности с медикаментозным лечением. Они могут ускорить процесс излечения, особенно когда ясна истинная причина болезни и болеющий готов избавиться от того что его угнетает. При серьёзных заболеваниях необходимо обращаться к врачу и проходить полноценное лечение. Жечь свечи и надеятся на то что они снимут болезнь не стоит, максимум что в таких случаях делает свеча - это на короткое время ослабляет болезнь, прогорая в отливке можно увидеть причину болезни или наоборот свеча может обострить болезнь. Поэтому рекомендуется свечи использовать как вспомогательный инструмент, а не как основной способ излечения.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:14 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Свечи на удачу и деньги. Данные свечи призваны помогать притянуть удачу или раскрыть финансовый поток. Сразу предупреждаю, сидя на диване и прожигая данные свечи ничего не произойдёт. Максимум такие свечи в своих отливках покажут блоки по этим направлениям или мешающие факторы для их работы. Хотите удачи, дерзайте, действуйте и старайтесь войти в поток, свеча вам в этом поможет или покажет где перекос. Хотите открыть денежный канал, не сидите на диване. Работайте, учитесь, опять же двигайтесь и свеча вам в этом поможет, либо покажет где блок по каналу. Если человек в себе не уверен или глубоко внутри него сидят программы бедности и неуверенности, свечи не помогут, только в отливках покажут что проблема сидит в самом человеке.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:14 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Свечи на очищение и защиту. Очищающие свечи хорошо чистят от негатива любого рода. Но необходимо учитывать, что для чистки серьёзного негатива, иногда одной свечи может быть не достаточно, для этого жгут несколько свечей подряд (либо делают восковые отливки, либо обращаются к мастерам ха чисткой другими инструментами). Родовые проклятья и сильнейшего порядка воздействия, снять свечой практически не возможно (только ослабить воздействие и то не на долго). Свечи на защиту ставить без чистки нет смысла, они просто покажут на проблемы для чистки. Сначала чистка, потом защита.
Мое небольшое отступление: наркоманов, алкоголиков, зависимых - свечи не лечат, даже минимально не снимают. Любого вида зависимость - это выбор человека!
От мастерская Истоки Рода.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |