Больше половины обращающихся за магической помощью спрашивают: "Кто это сделал?" Так ли это важно? С одной стороны, да, если человек остается в вашем окружении, то он может продолжать вредить вам. С другой стороны, по опыту "свято место пусто не бывает", поэтому удалив врага, неважно, какими способами, из своего окружения, но не изменив себя, человек быстро получает то же самое. Разберу на примерах. Есть молодой человек, завидный жених, во всех отношениях. К тому же доверчивый и добрый. Или неразборчивый в сексуальных связях или амурном общении. Надо ли говорить, что при определенной доступности магии, для всех, в современном обществе, многие "соискательницы" будут пытаться его удержать, и поставить ему привороты? Или живет богатая женщина, которая слишком близко к себе подпускает "обслуживающий персонал": домработницу, массажистку, или компаньонку. Рано или поздно та, кого приблизила к себе состоятельная дама, будут пытаться на ней нажиться. Или молодая мама, которая родила ребенка, и очень хочет побыстрее выйти в свет, и нанимает няню. Надо ли удивляться, что если эта няня молода, и не обременена моралью и нравственностью, то она попытается занять "тепленькое" место хозяйки? Мне даже страшно представить, какие последствия идут по жизни у тех, кто ездит на "семинары по Местам Силы", доверяя свою дальнейшую жизнь, по сути, собранной "с бору по сосенке" эзотерической компании. В которой может находиться кто угодно: от колдуний, заболевших, или потерявших силу, из-за собственных, заметьте, косяков, до тех, кто магами не является, но обладает набором определенных техник, и гипнозом. Для того, чтобы во время "гляделок" и "обнимашек" поставить человеку канал, а дальше жить годами и десятилетиями жируя на этой "человеческой биомассе". Вытягивая на поставленные "якорьки"(воспоминания, как в горах было здорово!) последний позитив, и жизненные силы человека. Или вот соседи, особенно когда человек живет в частном доме, а работает в той же Москве, и ему общаться ездить в город с людьми своего круга и интересов по вечерам или выходным весьма утомительно и неудобно. А тут соседи, зашли "попить чайку", и в процессе "поедания тортиков" не просто обзавидовались тому, как вы живете. Но и решили быстренько найти энергетического или магического спеца(я все-таки предпочитаю разделять эти понятия) и сделали крадник...да хоть на недопитый чай, когда кто-то из хозяев вышел, отошел от них на минуточку. Перечислять виновников конкретных людских проблем можно до бесконечности. Но надо всегда понимать, что в основе того, что с вами произошло, лежали не чьи-то козни, а ваши человеческие ошибки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Теперь второй момент. Во время обращения к магу почти все задают вопрос "кто это сделал?" А какая разница? Так отвечу я, кто сделал, не так уж важно, и чтобы вернуть негативные моменты виновникам колдовства, проще всего заказать и сделать возвратные обряды. Их много, такие обряды человек может делать сам, с ключами, или иголками. Можно делать возвраты на соль, положив бумажки с именами предполагаемых виновников в соль, и обжаривая эту соль на сковородке. Но чаще всего люди, имея проблемы, как бы "назначают врагом" кого-то из своего окружения. В этом случае подробно смотреть "Кто это сделал?" не имеет смысла. Если вы раздражаетесь на определенного человека, и считаете что именно он нанес вам урон, так не тратьте свое время(и мага), а просто заказывайте этому человеку порчу, обряд на возмездие, или хотя бы блокируйте этого человека, в зеркалах, замораживайте, ставьте между собой и этим человеком стену. Потому что смотреть надо не "кто виноват?", а решать "что мне после этого делать?" При этом не надо забывать, что магический негатив, сработавшие крадники или порчи, идут как бы опосредованно по воле Судьбы, на вас, чтобы вы в результате не только кого-то наказали. Не только вернули свое, или защитились. А и внутренне поменяли себя, свое отношение к миру. То есть изменились. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поэтому магическая диагностика призвана определить: 1. есть ли негатив на человеке 2. какой это негатив 3. что делать с этим негативом(не с человеком!), и как его снимать. Чтобы ваша жизнь наладилась, а упущенные моменты(деньги, дети, личная жизнь, работа) восстановились. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не так давно прочитала на другом форуме мнение, когда моя коллега писала "Когда на вас негатива столько, что его разгребать надо лопатой, так и надо его убирать. А не тратить время на размышления "кто сделал?" В процессе налаживания обстоятельств собственной жизни, рано или поздно, к человеку придет обязательно осознание того, надо ли ему наказывать врага, или лучше сделать выводы на своем уровне. И идти по жизни дальше. Касательно сделанных крадников я уже писала много раз. Украденное вернуть можно, но частично. Если ваш уровень доходов до 100т в месяц, а тот, кто у вас украл, зарабатывает эти 100 в день, со своего бизнеса, то вам, даже в случае ликвидации крадника придут не эти 100т в день. А чуть меньше 100т в месяц, но плюсом. Но есть одновременно "рыбку съесть, на дерево залезть, и чешую выгодно продать" у вас просто не получится. Желание снять крадники, если они есть, весьма оправданное. Желание вернуть украденное тоже понятно(мечтать не вредно), и можно, если есть деньги и желание, поработать магически в этом направлении, может и получится что вернуть. Желание наказать врага - вполне законное. Но оно не имеет ничего общего с тем, что я перечислила выше. Порча виновнику ваших проблем это лично ваша мотивация. Кому-то проще растоптать жизнь врага. Кому-то будет спокойнее его "отпустить", предварительно забрав то, что украли, или вернув то, что вам сделали. Способов много, все разные, и по цене(возврат на соль,к примеру, 3 т рублей на моем уровне), и по длительности. Выбирайте. Но берите за выбор ответственность на себя. Потому что даже тот, кто владеет магическими техниками, это совершенно отличный от вас человек. И он вам свою голову - не приставит. Как говорится "любой каприз. но за ваши деньги". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: