Эти способы определения человека, который навел на Вас порчу, известны с давних времен. Ими пользовались в деревенской магии, а также в черном колдовстве. Если Вы твердо уверены, что на Вас навели порчу и хотите узнать кто это сделал, можно сделать это так:
1.Получить ответ во сне. Это способ срабатывает не всегда, однако, вполне возможно, что Вы получите правильный ответ. Положите перед сном ручку и бумагу рядом с кроватью, а, засыпая, настройтесь на получение ответа. Хорошо также оставить в изголовье кровати небольшой мешочек соли.
2. Найти семь ключей. Этот ритуал лучше делать на закате. Вам понадобится семь старых ключей и кастрюля с кипятком.
Бросайте по одному ключи в воду со словами:
"Кто мне вред нанесет, того с утра черт приведет". Человек, желающий Вам зла, объявится на следующий день.
3. Вылить воск. Вам понадобится чаша с водой и небольшой кусочек воска. Воск нужно расплавить на водяной бане и вылить в чашу с водой со словами: "Врага, как воск выливаю".
По получившейся фигуре можно судить и о том, кто желает Вам зла. Часто в воске можно "увидеть" образ человека.
4. Вбить гвоздь. В порог дома нужно вбить гвоздь со словами:
"Зову гвоздем того, кто мне вредит". Как правило, в течении нескольких дней человек сам приходит в дом под тем или иным предлогом.
из сети Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1.Получить ответ во сне. Это способ срабатывает не всегда, однако, вполне возможно, что Вы получите правильный ответ. Положите перед сном ручку и бумагу рядом с кроватью, а, засыпая, настройтесь на получение ответа. Хорошо также оставить в изголовье кровати небольшой мешочек соли.
Уже давно все сняла с себя и членов своей семьи, а мне все снятся и снятся люди, которые раньше делали плохое. И на большинство даже бы не подумала. Вообще, негатив снимается слоями, и инфа идет постепенно. Я заметила, что если какая-то проблема, несмотря на прилагаемые магические усилия, не решается, значит мы еще не все узнали, что было в прошлом. И каждый виток обращения к проблеме. старой и уже забытой, всегда "показывает" новых врагов, и новые обстоятельства, которых или не знали, или не придавали им значения. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Найти семь ключей. Этот ритуал лучше делать на закате. Вам понадобится семь старых ключей и кастрюля с кипятком.
Бросайте по одному ключи в воду со словами:
"Кто мне вред нанесет, того с утра черт приведет". Человек, желающий Вам зла, объявится на следующий день.
Вот хороший обряд. Но нах этот человек нужен! так же как и в обряде с гвоздем
Цитата
Вбить гвоздь. В порог дома нужно вбить гвоздь со словами:
"Зову гвоздем того, кто мне вредит". Как правило, в течении нескольких дней человек сам приходит в дом под тем или иным предлогом.
Мне не нужны враги на контакте, я специально закрываю им дорогу ко мне. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Прежде чем навесить ярлык на определенное лицо, попробуйте сесть и найти временную точку, с которой начались проблемы. Поможет в этом обыкновенное структурирование событий — берите листок с ручкой и записывайте все, что всплывает в памяти. Этот способ безошибочно помогает выуживать из закоулков сознания значимые детали. Дальше распутывать клубок будет легче — вспомните, что предшествовало этому первоначальному событию: с кем вы общались, от кого получали неожиданные подарки, кто напрашивался к вам в гости и заставал вас врасплох неожиданным визитом. Составьте список таких людей. Чем больше будете вспоминать, тем быстрее список начнет сокращаться. Не пытайтесь сразу отметать того или иного индивида — записывайте всех. Если не можете быть объективным, позовите в помощники человека, которому доверяете на все 100%. Когда список составлен — займитесь интуитивным «прощупыванием». Поочередно называйте каждого потенциального обидчика, представляйте его образ перед собой. Прислушивайтесь к ощущениям: тех, о ком вспоминаете с теплотой и нежностью, вычеркивайте, а тех, к которым чувствуете неприязнь, равнодушие или ненависть — оставляйте. Делайте так, пока список не сократится до 10 особ. Теперь самое интересное: вам предстоит пообщаться с каждой избранной персоной наедине. Действовать нужно неожиданно: без звонков и предупреждений. Иначе объект почувствует охоту, и сумеет избежать встречи с вами. Столкнувшись с подозреваемым, сохраняйте самообладание и подмечайте все (лучше снова прибегнуть к помощи доверительного лица — походите на встречи вместе):
Запомните первую эмоцию на лице собеседника. Страх, ярость — показатели виновника. Ловите свои внутренние ощущения. То, что вы чувствовали, воображая противника, усилится в разы. Фиксируйте фразы, которыми вы обмениваетесь. Вредитель обязательно постарается спросить вас о делах в той сфере, на которую он накладывал заклятие и постоянно направлять разговор в это русло. Засеките длительность разговора. Улыбаясь вам в лицо, но стараясь не смотреть в глаза, он будет говорить, что очень спешит, чуть только спросит вас о главном для него. Следите за позой и жестами участника беседы. Скрещенные «крест-накрест» руки, сжатые кулаки, подача тела вперед – как для прыжка, облизывание губ, почесывание кончика носа — это признаки страха и лжи.
Отлично действует при определении отрицательного персонажа так называемый «ответный подарок». Купите какую-либо безделушку, которую бы сами хотели иметь, и невзначай предложите в дар возможному врагу: тот, кто вам действительно навредил, как минимум наотрез откажется от сюрприза, а как максимум — наградит вас стопроцентной уверенностью в правильности выбора — запаникует и сбежит.
Возьмите небольшой кусочек воска или церковную восковую свечу, растопите его на огне в антипригарной посуде, аккуратно вылейте топленую массу в небольшую емкость, наполненную водой. Скажите так:
«Воск горячий в воду выливаю, имя врага своего открываю!»
Воск остывает и превращается в фигурки причудливой формы. Остается лишь рассмотреть их. Какая скрытая в символах информация может вас заинтересовать:
цифры указывают на дату проведения черного ритуала; луна, цветок, дерево подразумевают женскую руку врага; геометрические фигуры, остроклювые птицы, крупные дикие звери — зачинщик мужчина; восковые буквы определяют инициалы вашего недруга. мяч, молоток, весы и другие предметы могут навести вас на мысль о профессии исполнителя.
Принесите из церкви несколько свечек (только из воска). Одну зажигайте, а вторую — ломайте. Над пламенем первой расплавляйте в ложке (половнике) отломленную часть другой. Горячий воск вылейте в пиалу с водой. Вторая свеча должна догореть рядом. Всмотритесь в изображение. Старайтесь не моргать. На миг вы сможете узреть образ колдуна. Если с визуализацией проблема, посмотрите на форму вылитого воска. Какого рода получившийся символ — такого пола противник.
Теперь возьмите три иголки, и вонзайте их поочередно в плавающий воск. Говорите:
«Острие — в воду! Воду — под полог! Кто желал зла Рабу Божиему (имя), тот иди ко мне на порог. Боишься, но идешь. Сна не знаешь, пока меня не увидишь! Аминь!»
Посудину накройте куском материи и поставьте у порога на ночь. Обратите внимание на происходящие следующим днем события: злоумышленник обязательно проявит себя — позвонит, встретится вам на улице, зайдет по-соседски в гости, или напишет сообщение в «личку».
Можно сделать еще проще: будучи в церкви — поставьте несколько свечей врагам за здравие. И если вскоре до вас дойдет весть, что кто-то заболел, значит та особа — и есть прибегнувший к магии недоброжелатель.