Багира | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Перо берут только от вольной птицы, только от живой. Перо, взятое от птицы в зоопарке, и прочее не подойдет. Перо должно быть обронено птицей естественным образом, не выдернуто насильно. Самым сильным считается перо, на котором есть крапинки или полоски трех цветов, но подойдет и двухцветное перо. Для порчи, подойдет черное перо, желательно, воронье. Перо должен взять тот человек, для которого создается защита. Гусиные и куриные перья домашней птицы допускаются.
Для белого защитного ритуала вам понадобятся: три свечи белого цвета. Шелковый носовой платок. Три свечи выражают нашу веру в Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа как единосущную и нераздельную Троицу. Установленные две свечи, означают, что Сын Божий по воплощении Своем, будучи Богом, стал человеком, то есть означают Его две природы — Божескую и человеческую.
Ритуал выполняется поздно вечером. Расстелите перед собой платок, перышко положите перед собой, за платок. Справа и слева поставьте две свечи, зажгите третью свечу и поднесите её как при крещении направо, после налево. После этого возьмите в левую руку перо, а в правую третью свечу и обойдите дом. Если свеча погасла, где-то допустили ошибку, нужно повторить ритуал, но с новыми свечами. Обойдя дом с горящей свечой, кладете перышко в платок, по очереди завяжите противоположные уголки, образуя крест. Спрячьте ваш оберег в доме или носите с собой.
http://blackmagic.2x2forum.com/t22541-topic
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 09.01.2021, 17:55 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| наговорить на перо птицы
«КАК ИЗ ДОМУ МНЕ ВЫХОДИТЬ, ЗА ВОРОТАМИ ОТ БЕД ДА НЕСЧАСТИЙ НЕ ПРЯТАТЬСЯ. КАК ИДТИ МНЕ ПО ДОРОГЕ ПРЯМОЙ, ПО ДОРОГЕ ДЛИННОЙ, ЧТО ОСВЕЩЕНА ЛУЧАМИ ЯСНЫМИ. И ВСТРЕТИТЬ МНЕ НА ТОЙ ДОРОГЕ ПТИЦУ НЕОБЫКНОВЕННУЮ, САМИМИ НЕБЕСАМИ МНЕ ПОСЛАННУЮ. ТО ЯСНАЯ ЖАР-ПТИЦА СЧАСТЬЯ, ЧТО АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ МНЕ ЕЕ ОТПРАВИЛ. ОН ОТПРАВИЛ, Я ВСТРЕТИЛ, НАШЛИСЬ МЫ ВДВОЕМ. ДА ПРОСИТЬ МНЕ У ТОЙ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ ДЛЯ СЕБЯ ДА СЕМЬИ МОЕЙ, ДА КАЯТЬСЯ МНЕ ТОЙ ПТИЦЕ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ МОИХ ЗЕМНЫХ. ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ОНА ВЗГЛЯДОМ НЕБЕСНЫМ И РАССЕЮТСЯ ВСЕ МОИ ГОРЕСТИ, БЕДЫ, ПРИДЕТ НА ИХ МЕСТО УДАЧА ДА ЗДОРОВЬЕ. А НА ПАМЯТЬ НА УДАЧУ ЭТА ПТИЦА ОСТАВИЛА МНЕ ПЕРО, ЧТО В РУКАХ ДЕРЖУ. Я НА ПЕРО СМОТРЮ, ПТИЦУ ВСПОМИНАЮ, СЧАСТЬЯ ПРИБАВЛЯЕТСЯ В МОЙ ДОМ. КАК СКАЗАНО ТАК И БУДЕТ, ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ».
носить перо с собой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |