Порча очень простая в исполнении, до смерти врага не доведет, а вот здоровье подпортит, и неприятностями помучает. Делают ее после полуночи, звонят в дверь или по телефону, и задают любой вопрос, главное это услышать голос врага. Когда враг отзовется про себя или вслух сказать "Полуночная!" и повесить трубку. Сразу же после звонка идти на перекресток и там в голос (т. е. громко) читают: "Насылаю порчу ночную, полуночную, на раба (имя). с этого часа, с этого времени чтоб душа (раба (имя) маялась, тело его болело, ныло,кололо и щемило и днем, и ночью, навсегда. Напади полуночная, с креста могильного, с гвоздя острого, найди на моего врага (имя). Не будет ему покоя, сна, ночи и дня. Слово, дело, иди в тело раба (имя). Ключ, замок, язык. Аминь" Уходим с этого перекрестка не оглядываясь, на следующем перекрестке оставляем откуп (стандартный). До утра ни с кем не разговаривать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
67cd7d04, в этой порче луна любая. Звонок проводит канал между жертвой и оператором. Оператор идет на перекресток и оттуда посылает беды. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Насылаю порчу ночную, полуночную, на раба (имя). с этого часа, с этого времени чтоб душа (раба (имя) маялась, тело его болело, ныло,кололо и щемило и днем, и ночью, навсегда. Напади полуночная, с креста могильного, с гвоздя острого, найди на моего врага (имя). Не будет ему покоя, сна, ночи и дня. Слово, дело, иди в тело раба (имя). Ключ, замок, язык. Аминь"
очень много букоф, а толку чуть. хотя некоторые мои вражины, которые еще пока живы, всегда звонят, не мне, я трубку давно уже не беру. а моим близким, звонят перед тем, как кто-то из старушек-веселушек-колдушек эпохи СССР пытается сделать мне, или моим близким, переклад болезней со старых мощей, или еще какую-нибудь гадость.. хоть к гадалке не ходи, как звонок, так беги и ставь защиты с возвратом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: