Защита от чужой негативной энергии
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если, находясь на улице или в транспорте, вы чувствуете исходящую от какого-нибудь человека отрицательную энергетику, мысленно перекрестите этого человека. Сделайте это три раза и, не открывая рта, произнесите: Этим крестом, этим постом тебя покрываю, чтобы не было ни черной мысли, ни дурного дела, ни худого взгляда.
Общаясь с таким человеком, держите правую руку в кармане, сложив из пальцев «фигу».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:47 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Если вы ощущаете, что из вас высасывают жизненную силу, прижмите ладонь левой руки к центру живота в том месте, где находится солнечное сплетение. Вместе с этим представляйте, что вся ваша внутренняя энергетика движется по замкнутому кругу. В этом случае вы также можете соединить руки вместе, переплести пальцы и положить ногу на ногу. Совершая подобные действия, вы перекрываете главные каналы, через которые происходит потеря вашей внутренней силы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:48 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Представляйте, что между вами и вашим собеседником находится не-преодолимый энергетический барьер, который предохраняет ваше биополе от любого стороннего влияния. В качестве такого барьера вы можете поставить воображаемое зеркало, направленное своей зеркальной стороной к вашему оппоненту. Вы также можете представить себя внутри блестящего золотого шара, чье свечение не только отталкивает от вас все темные энергетики и негативные влияния, но и передает вам самой часть своей силы и астрального сияния.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 14.02.2019, 10:39 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Цитата Если, находясь на улице или в транспорте, вы чувствуете исходящую от какого-нибудь человека отрицательную энергетику, мысленно перекрестите этого человека. был у меня случай, когда кинулась на меня около церкви пьяная прихожанка. нарисовала я ей крест перед лицом, и тихо сказала "сдохни!" ее как ветром сдуло...так что крест может быть разным.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |