Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Увидеть врага в зеркале
БагираДата: Суббота, 25.09.2021, 23:47 | Сообщение # 31
Архимагистр
Статус: Offline
Поняла я, откуда вы все идете. Почитала опусы про обучение магии, и вычислила, безо всякого видения. Это не порчи, и не подселы. Это неправильный выбор учителя, и методических материалов, по "обучению магии". Тему закрываю.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

КадаврДата: Воскресенье, 26.09.2021, 22:16 | Сообщение # 32
Неофит
Нет ни каких учителей! Хватило парочки, но в жизни, да и доверия им нет ни какого.
А ставы да копирую в ворлд вместе с отзывами. Смотрю. выбираю делаю или не делаю.
Хотя вам решать но и за объяснения спс.

БагираДата: Понедельник, 27.09.2021, 10:22 | Сообщение # 33
Архимагистр
у Вас подсел из Астрала. А не направленная работа. Ищите, где зацепили. И закрывайте канал с теми Тонкими планами, откуда летят все эти "черные тени".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 28.09.2021, 12:13 | Сообщение # 34
Архимагистр
Став " Каратель "
Автор  Lady Light

Бывают случаи, когда точно чувствуешь и знаешь, что кто-то вредит или идут постоянные атаки, а кто конкретно это делает не знаешь или сомневаешься. Этот став найдет и накажет вредящего так, чтоб он больше не захотел вредить, или не смог.

Руны:
Перто - находит того, кто вредит на всех уровнях бытия, вы можете узнать его во сне или в образах. Тайное становится явным.
Уруз Турисаз - наносят по вредящему мощный удар
Альгиз пер. - уничтожает его защиту в прах
Элли Хвайлд - полностью обессиливает и прибивает врага к земле, чтоб он больше не смог вредить вам
Хагал исл. - наказывает за причиненное зло
Наутиз Ансуз - внушает мысль, что так делать больше нельзя
Йера - делает работу цикличной до полного результата
Соль - дает энергию и мощь ставу

Прикрепления: 1281448.jpg (78.3 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 28.09.2021, 12:14 | Сообщение # 35
Архимагистр
Оговор

Пусть ДРС силой своих рун найдет того, кто вредит (ФИО) во всех слоях реальности и во всех сферах бытия. Пусть ДРС нанесет мощный удар по вредителю и уничтожит его защиту в прах. ДРС полностью обессиливает вредителя и делает невозможным его дальнейшие попытки навредить (ФИО). ДРС наказывает вредителя за содеянное им зло в полной мере и внушает ему мысли, что так больше делать нельзя.
ДРС работает без вреда физическому и психосоматическому здоровью (ФИО) без вреда его добрым духам помощникам, духам жилища, домашним животным, родным и близким. Без вреда его имуществу и благосостоянию. Все откаты от работы става идут в Землю-Матушку на переработку их в созидательную энергию. Став начинает свою работу с момента его активации (как) и заканчивает свою работу после сожжения его с благодарностью или после того как враг будет полностью наказан.
Во имя Одина! Да будет так!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

КадаврДата: Среда, 29.09.2021, 03:43 | Сообщение # 36
Неофит
Здравствуйте, став "цербер " пока диагностика не очень хорошая ещё не поставил.
15 03 2021  13.50 став каратель1-К-вабул пер.  2-К-ль чаш пер.  3-9 чаш пер. 4-2 пент  5- туз пент. Оговор
Пусть ДРС силой своих рун найдет того, кто вредит (ФИО) во всех слояхреальности и во всех сферах бытия. Пусть ДРС нанесёт мощный удар по вредителю и уничтожитего защиту в прах. ДРС полностью обессиливает вредителя и делает невозможным
его дальнейшие попытки навредить (ФИО).
 ДРС наказывает вредителя за содеянное им зло в полноймере и внушает ему мысли, что так больше делать нельзя.
ДРС работает без вреда физическому и психосоматическому здоровью (ФИО) без
вреда его добрым духам помощникам, духам жилища, домашним животным, родным и
близким. Без вреда его имуществу и благосостоянию.
 Все откаты от работы става идут в Землю-Матушку напереработку их в созидательную энергию. Став начинает свою работу с момента его активации (как) изаканчивает свою работу после сожжения его с благодарностью или после того как
враг будет полностью наказан и показан.
Атив-ся огнём. Подзаряжается огнём свечи. Дезакт-сясжиганием с благодарностью.

Добавлено (29.09.2021, 03:45)
---------------------------------------------
15 03 2021  13.50 став каратель1-К-вабул пер.  2-К-ль чаш пер.  3-9 чаш пер. 4-2 пент  5- туз пент. Оговор
Пусть ДРС силой своих рун найдет того, кто вредит (ФИО) во всех слояхреальности и во всех сферах бытия. Пусть ДРС нанесёт мощный удар по вредителю и уничтожитего защиту в прах. ДРС полностью обессиливает вредителя и делает невозможным
его дальнейшие попытки навредить (ФИО).
 ДРС наказывает вредителя за содеянное им зло в полноймере и внушает ему мысли, что так больше делать нельзя.
ДРС работает без вреда физическому и психосоматическому здоровью (ФИО) без
вреда его добрым духам помощникам, духам жилища, домашним животным, родным и
близким. Без вреда его имуществу и благосостоянию.
 Все откаты от работы става идут в Землю-Матушку напереработку их в созидательную энергию. Став начинает свою работу с момента его активации (как) изаканчивает свою работу после сожжения его с благодарностью или после того как
враг будет полностью наказан и показан.
Атив-ся огнём. Подзаряжается огнём свечи. Дезакт-сясжиганием с благодарностью.

Добавлено (29.09.2021, 03:49)
17 03 2021 11.30  Защита"Ловушка" - от злых духов, подселенцев, бессов, фантомов ит.п.  Багирка 1-Жрица пер. 2-отшельник пер.  3-император 4-6 пент.  5-9 чаш.ДРС встаёт защита от бесов, сторожей, охранников, сущностей,мёртвых сущностей, фантомов, подселенцев всех видов, насланных магическим путём
и присосавшихся к (ИМЯ) сковывает их перерабатывает их энергию для своей
работы, то что не может быть переработано блокируется и не даёт вырваться пока
сущности, чётко, ясно и понятно не скажут и покажут, правду о том, кто наслал,
где живёт и почему это делает.ДРС работает безвреда физическому и психосоматическому здоровью (ФИО) без вреда его добрым
духам помощникам, духам жилища, домашним животным, родным и близким. Без вреда
его имуществу и благосостоянию. ДРС защищает от магических и физических атак, расчищаядоступные дороги,
ДРС акт-ся огнём, землёй,водой, воздухом. Дезакт-ся закапыванием в землю где всё перерабатывается
Землёй-матушкой в позитивную энергию. 1903 2021  15.45 ставы заблокировали спомощью тёмных сил!? Откуда такой умелец появился !??Копии из дневника который веду став "Каратель"тот же самый который вы посоветовали.
В это время я и оставался без сил в течении 2.5-3 месяцев.

Добавлено (29.09.2021, 03:54)
У меня другого КАРАТЕЛЯ нет.
Голова бо-бо )) извиняйте.

БагираДата: Среда, 29.09.2021, 08:06 | Сообщение # 37
Архимагистр
попробуйте Астрал закрыть. а вообще, еще есть момент, просто чаще работать и менять методы.
зеркальная защита Мансура идет неплохо при магической войне, она блокирует и позитив частично, но когда идет вопрос жизни, тут уже не до денег.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 29.09.2021, 08:57 | Сообщение # 38
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/24-14507-2#127800

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

КадаврДата: Среда, 29.09.2021, 09:53 | Сообщение # 39
Неофит
Ещё раз здравствуйте-не могу выходить никуда как физически сил мало даже для хотьбы 5-7 км пройти максимум, так и ментально.
Медитацией заниматься не получается, всё заканчивается сильным "электрическим" ударом по мозгам и по нервам. Даже когда засыпаю иногда бьёт "током".
Всё что я могу, набирать силы по "ЦИГУНУ", но как сказал чем больше наберу тем сильнее и чаще "бьёт" !!!!
У нас тут видящий жил сейчас переехал сказал,что это "пробой ", он что то зделал на 1.5-2 месяца помогло, но потом опять началось!!! Как то раз он просмотрел меня так ему 2 дня плохо было- так он сказал.
И ещё недавно заметил после того как проснусь с головной болью, ощущение что сил стало гораздо меньше !!!!

БагираДата: Среда, 29.09.2021, 17:37 | Сообщение # 40
Архимагистр
еще раз пишу свое мнение. это не магия, а энергетическая работа он-лайн. скорее всего по откачке энергии. и это лучше убирать с помощью энергетических практик.
но Вы настаиваете, что у Вас родовой подсел. убрать родовые проблемы и подселы можно вот этим обрядом от Велеяра

в первоисточнике обряд называется Если бес посещает женщину, но сойдет для любого пола. на крайняк, обряд можно доработать

Это своеобразный переклад, только будущим "хозяином" беса будет не живой человек, а кукла.
на убывающую Луну вам потребуется изготовить выпечную фигурку и нарядить ее, для украшения можно использовать любые тряпочки, красивые пуговицы, нитки, в общем все что посчитаете нужным, чтобы фигурка получилась максимально нарядной. Во время всего времени изготовления-наряживания нужно повторять "куколонька-барынька, лепись справно, рядись славно, рабе (имя) во спокой да откуп, бесу на радость да потеху".Когда фигурка приготовлена и наряжена, берете ее в обе руки и подходите к западному углу дома. Там, встав на колени, протягиваете куклу на вытянутых руках, и читаете:

"Уж ты бес-хульник, окаянник, потешник, пришли мы к тебе барыньку сватать, в супружницы тебе отдавать, рабу (имя) откупать. Вот тебе, бес, барынька-невеста, кукла из теста, бери ее да галься, над ней издевайся, с ней уходи, с ней дружбу води, не виться тебе, бес, за (имя) рабой, не маять плоти живой, власы не драть, кровь не спивать, души ее не терзать. С нее отцепись да на куклу свались. Аминь"

Заговор на отцеп читается трижды, после каждого прочтения куклу нужно обнести вокруг себя против часовой стрелки. После этого сажаете куклу в угол лицом к себе и повязываете ей на правую руку нитку со словами:
"Бес барыньке обручается да от рабы (имя) отлучается. Быть по сему. Аминь".

затем повязываете такую же нитку на левую руку со словами:

"Обручается барынька бесу, рабою его за рабу (имя) нарекается. Быть по сему. Аминь"

После этого ставите перед куклой свечу, кладете несколько монет, ставите стакан с водкой и любую еду со словами:

"Пей бес, гуляй бес, с новой женой, с супругой саженной, с барынькой ряженой, пей да гуляй, рабу (имя) забывай. Аминь"

Когда свеча прогорит, зажигаете новую и добавляете еще один стакан с водкой и кладете еще еды, повторяя заговор, всего таких смен нужно сделать три, после чего кукла вместе со всем жертвенным выносится из дома и оставляется на перекрестке.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 29.09.2021, 18:08 | Сообщение # 41
Архимагистр
пы.сы. все равно я так и не поняла, зачем "видеть врага в зеркале"...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

КадаврДата: Среда, 29.09.2021, 18:17 | Сообщение # 42
Неофит
Благодарю за советы позже отпишусь.

Добавлено (07.10.2021, 23:05)
Доброй ночи. Став цербер не ставил поставил став "бесогон"автор Анчар, немного голова болела и сны пошли!!!
Я их запоминать начал! Но в основном битвы, мордобой, и непонятные люди. Обычно просыпался с больной головой. Уснул-проснулся...Только затылок мурашками покрывается часто под этим ставом.
Став сжёг. И опять началось, пришлось визуализировать став в сознании и запускать(!!!) помогло.
Непонятка одна была после этого нарисовал сложный став, закончил последнюю линию и вдруг он в воздухе приобрёл объёмность, на 0.2-0.5 секунды. Линии, круги в общем как чертёж 3д модели был!!!
Глюки начались ))))

БагираДата: Четверг, 07.10.2021, 23:11 | Сообщение # 43
Архимагистр

Цитата
Глюки начались ))))
в любом случае, уже все сдвинулось с мертвой точки.
а отцеп беса не делали? я сегодня Мансура выложила по теме гона бесов.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 07.10.2021, 23:13 | Сообщение # 44
Архимагистр
У Юрия Успехова из Владика став брали? С Ириной Гостевой не знакомы?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

КадаврДата: Пятница, 08.10.2021, 09:52 | Сообщение # 45
Неофит
Здравствуйте. Нет "отцеп" не делал ГАР ставил несколько раз не помогало, также просыпался без сил. Мертвяк -чтоб его!
"Током" бить перестало -ещё один индикатор не благополучия.
Похоже дорожка ко мне у них проторена вот и рвутся.
Ставом придётся обходиться.
Амулет придётся делать-хоть время спокойное получу...
Чтоб ставы не перебивали, действие амулета.
Цитата
У Юрия Успехова из Владика став брали? С Ириной Гостевой не знакомы?
Ни с кем не знаком, так став по параметрам нашёл ,провёл диагностику, поставил.

Добавлено (08.10.2021, 10:57)
У Мансура много чего там есть.
Очень похоже на книгу"Домострой" в зелёной обложке,размер книги как у листа А4, страниц на 300-400 В 70-80-х годах в продаже была-тоже обряды, загОворы, и т.д.
Обдумывать надо, не хочется в дальнейшем из-за того, что что-то пропустил, не продумал, забыл, всё обратно возвращать (в лучшем случае), о худшем- думать не хочу.
С рунами тоже не всё просто, но хоть есть возможность быстро прекратить действие и сделать противодействие.
Дилетант я ещё.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика