Багира | Дата: Четверг, 08.06.2017, 22:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот заговор на быструю продажу недвижимости очень сильный и эффективный. Перед обрядом нужно тщательно вымыть полы во всем доме, не пропуская ни ванную комнату, ни туалет, ни коридоры. Мыть дом следует одной водой, ни в коем случае не меняя ее. После этого, надо присесть на корточки и 3 раза прочитать следующий заговор на грязную воду: «Отец наш домовой, зову тебя с твоей женой, детками быстрыми и удалыми, со всеми родными. Солнышко светит, пол, стены золотит в доме, где мы с тобой живем. Лучи — настоящее золото, быть нам с тобою очень богатыми. Сколько солнца на этой стене, столько золота нам с тобой. По два золотых в день, когда не приходит сюда тень. Один для тебя и один для меня. Батюшка наш домовой, не суди, с продажей дома или квартиры помоги. Продадим его втридорога, от чердака до подвала, а как удачно продадим, так поехали со мной, всей семьей. На тебя одного надежда, на радость всем Ангелам, на тебя уповаю, бедам назло». После прочтения заговора, надо дождаться глубокой ночи и вылить грязную заговоренную воду во дворе.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |