Багира | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club122277804?from=quick_search&w=wall-122277804_10888
Обряд предназначен для защиты от «окружающей среды», т. е. всех людей, которые питаются чужой энергией. Заговор пресекает любые попытки как знакомых, так и незнакомых «пообедать» за счет колдующего.
Фаза луны неважна. Понадобится новый нож, с которым отправляются в лес. Необходимо найти березу, воткнуть в нее лезвие и произнести:
«Шел рыцарь славный по берегу Дуная, коня загнал, нож потерял, я тот нож возьму, в березу воткну, чтоб хранил он меня от любых врагов, что кровь мою пьют, что плоть мою едят. Пусть нож им в сердце войдет, коли решат силу мою забрать – через низ иль через верх, днем иль ночью, сами иль с помощью, с живота иль с сердца, с головы иль с чресел, со спины иль с грудины. Не знать им от меня ни доброго, ни злого, ни радости, ни горя, не жить им вместо меня ни счастливо, ни плохо, не отнимать им у меня ни крови, ни желчи, ни жил, ни костей. Как лешему лес сторожить, как русалкам вдоль берега бродить, так и ножу сему меня крепко охранять – от кровных да от чужих, от далеких да от близких, от взрослых да от малых, от черных да от белых».
Разворачиваются и уходят домой. В течение трех суток защитные чары вступят в силу. Они не только оберегают от новых нападений, но и значительно ослабляют старые привязки к энерговампирам. Срок действия заговора – год, затем необходим поддел.
Энергетические вампиры присутствуют в окружении каждого. И не стоит бояться дать им отпор: роль «кормушки» очень незавидная и неблагодарная. Все люди должны жить, используя собственные ресурсы, а воровство нужно пресекать без сожалений.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |